ESAOTE My Lab Class C
Работаю на этом аппарате в общей сложности около года, в тесном взаимодействии. В описании хараткеристик заявлено что аппарат экспертного уровня. Я конечно себя экспертом не считаю, но большой вопрос относительно качества исследования по сравнению с теми же voluson и medison. Хочу спросить мнение у своих коллег, кто находится в такой же ситуации, какие вы используете приемы для оптимизации изображения (кроме самых простых), возможно есть шаблоны настроек для акушерства (особенно эхокардиография плода). Те пресеты, что достались от производителя, очень среднего качества, иногда приходится просто надрывать в буквальном смысле глаз, чтобы рассмотреть что-то, ведь качество при зуме очень и очень падает.. к сожалению, пока не удалось найти время для освоения всех функций обработки изображения, знакомлюсь на ходу.. кроме того, иногда создаётся впечатление, что аппарат живет своей жизнью, и бывают дни, когда его настроение не очень то расположено к продуктивному взаимодействию.. надеюсь вы понимаете о чем я)
Предлагаю делиться изображениями и настройками, с которыми они получились.
Просьба более опытных коллег - профессионалов, кто подружился с этой машиной, проявить снисходительность перед "любителями")
28-6-2014
У Esaote даже сертификат FMF имеется.
20-7-2014
27-7-2014
Вера Владимировна, спасибо за сообщение! Приятно осознавать, что не у меня одной возникли проблемы при взаимодействии с аппаратом. Расскажите, как вы справляетесь со сложностями визуализации?
22-9-2014
Надежда Александровна, почему бы Вам не добавить свой отзыв об аппарате с перечислением недостатков. Пользователям было бы интересно и полезно услышать ваше мнение.
21-11-2015
21-11-2015
29-11-2015
Понятно, что Миндрей лучше, но для акушерства Voluson E6 ничуть не хуже. ))