Хочу научится
Здравствуйте! хочу научится делать узи суставов и позвоночника в Москве, не нуждаюсь в сертификате (прохожу ординатуру уже по узи, но тут не обучают данные разделы) . Можете посоветовать к кому могу обратится ? спасибо
Автор | Сообщение |
---|---|
Иорданиди Меги Анатольевна
|
Хочу научится
Здравствуйте! хочу научится делать узи суставов и позвоночника в Москве, не нуждаюсь в сертификате (прохожу ординатуру уже по узи, но тут не обучают данные разделы) . Можете посоветовать к кому могу обратится ? спасибо |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
3-5-2017
Здравствуйте хочу платно обучиться УЗДГ в Краснодаре .Отзовитесь кому интересно , кто хочет подзаработать и поделиться своими знаниями , и опытом.
1-6-2017
Беляев Денис Владимирович соавтор книг по суставам (которые Сенча,Беляев) из г.Ярославля. Понравилось как читает. преподает выездными циклами в Екатеринбурге http://uzi.center/sites/default/files/public/belya...
1-6-2017
Здравствуйте, хочу платно пройти дополнительно обучение (увидеть больше патологии) по органам брюшной полости и щитовидной железе, заканчиваю ординатуру по УЗИ в Москве. Подскажите к кому можно обратиться для обучения.