Индивидуальные тренинги
Уважаемые коллеги, добрый день!
Интересует информация по индивидуальным тренингам в различных областях УЗ диагностики. Ведь должен же быть такой образовательный продукт: 1-2 дня (интенсив), врач-эксперт в какой-то области проводит индивидульные занятия - практические навыки (с подборкой пациентов), интерпретация изображений, tips and tricks. По конкретной теме: коленный сустав, щитовидная железа, лимфатические узлы, простата и т.д. Может есть у кого-то информация данного рода, контакты.
27-7-2016
Антон Викторович, здравствуйте. Вас интересует индивидуальный тренинг с выездом на рабочее место к эксперту?
28-7-2016
Александр Владимирович, добрый день. Пожалуй такой формат самый оптимальный.
30-7-2016
См личное сообщение
19-8-2016
Да и мне можно тоже в личные сообщения информацию)28-11-2017
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о найденных индивидуальных или малогрупповых тренингах в различных областях УЗ диагностики.
30-11-2017
ДОбрый вечер.и мне.пожалуйстп.пришлите.предложения!спасибо
1-12-2017
Приветствую всех коллег. Был бы тоже благодарен предложению в личку, Александр Владимирович.
5-12-2017
и мне пожалуйста, спасибо
7-12-2017
Добрый день,если можно поделитесь пожалуйста информацией .Спасибо.
7-12-2017
Добрый вечер! Если можно, отправьте и мне пожалуйста !
8-12-2017
Уважаемый Антон Викторович!
Ощущение. что вы подняли одну из самых злободневных тем. Уверен, что она требует обсуждения.
Слишком много проблем...
8-12-2017
Добрый день, и мне, спасибо
12-12-2017
Добрый вечер!
Для всех актуально. Отправьте и мне, пожалуйста!
12-12-2017
и мне напишите в личку)
13-12-2017
Конечно. Вед УЗ исследование это во многом навык. А навыку должны учить, брать вот так за руку и учить...
14-12-2017
Да, наши образовательные курсы по повышению квалификации оставляют желать лучшего! Недавно прошла обучение в ЦИТО по УЗИ суставов , за 30000 они предлагают стоять за спиной у работающих врачей и задавать вопросы.
14-12-2017
Ну чтож, таковы законы пациенториентированные в стране, а от них и люд пациентский заумным стал. Заканчиваю первичку, стояли только за спинами у врачей и ассистентов кафедры - некотрые пациенты принимали нас за студентов (ага, дядек и тетек под 50 лет))) - приходилось объяснять, что мы врачи, но некоторые вспоминали Врачебную тайну и нам приходилось понуро выходить из кабинета; друг на друге "датчики ставили", хоть так научились находить что-либо без патологических картин...
15-12-2017
Добрый вечер! Пришлите и мне, пожалуйста,информацию об индивидуальных тренингах по УЗИ. Спасибо.
15-12-2017
И мне напишите пожалуйста .
15-12-2017
буду очень благодарна за помощь обучении УЗДГ сосудов
15-12-2017
и мне напишите пожалуйста!
15-12-2017
Добрый день! Тоже интересуют индивидуальные тренинги. Прошу и мне прислать информацию. Спасибо.15-12-2017
Александр Владимирович, меня тоже интересует информация по индивидуальным курсам.Спасибо.
16-12-2017
Здравствуйте коллеги!
Всем, кто заинтересован в совершенствовании теоретических и практических знаний в области доброкачественной патологии щитовидной железы (много нового!) обращайтесь в нашу "Клинику Щитовидной железы" (Москва). http://www.dr-md.ru/teach-ultrasound.html
Справочное руководство по УЗИ ЩЖ мною завершено. Выйдет в свет, ориентировочно, в феврале 2018 г. К тому времени будет завершена подготовка обучающего курса для групп сонологов.
Планируем выезд в некоторые города РФ. Сообщайте о своём интересе и желании в нашу Клинику.
16-12-2017
Здравствуйте, Антон Викторович.
В Клинике я обучаю наших врачей клиническому УЗИ щитовидной железы. Это область нашей специализации. Обучаю не только с позиции УЗИ ЩЖ, но и диагностике сущности болезни, гормонального обмена и пр. Сейчас создаю курс обучения именно по УЗИ ЩЖ для других коллег. Об индивидуальном обучении не думал (не планировал). Это очень трудозатратный процесс - обучать только одного человека. Но обучать небольшую группу ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ специалистов - другое дело.
Чтобы такой продукт был, его нужно создать. Иначе он не появиться.
Предлагаю обсудить организационные и прочие условия обучения. Может быть, у Вас есть примеры такой практики. Тел. "Клиники Щитовидной Железы" +7 495 346 20 38.
17-12-2017
Александр Владимирович, меня тоже интересует информация по индивидуальным курсам.Спасибо.
17-12-2017
Александр Владимирович, мне, как начинающему специалисту, очень интересен такой формат обучения! Конкретно интересует такая область как ангиология. Можно и мне прислать информацию по индивидуальным курсам? Заранее спасибо!
17-12-2017
Александр Владимирович, и мне, пожалуйста отправьте информацию по индивидуальному обучению.
18-12-2017
Александр Владимирович, пожалуйста отправьте информацию по индивидуальному обучению.
22-12-2017
Александр Владимирович, будьте добры, отправьте информацию по индивидуальному обучению и мне. Думаю, это актуально для многих. Заранее пасибо!
22-12-2017
Александр Владимирович доброго дня! Отправьте пожалуйста информацию по индивидуальному обучению. За ранее благодарна!
25-12-2017
Добрый день,отправьте и мне игформацию по индивидуальному тренингу в акушерстве, гинекологии. Спасибоб
26-12-2017
Добрый вечер, Александр Владимирович! Если поделитесь информацией по тренингу в акушерстве (3Д и 4Д плода), эластографии, и другим новейшим технологиям в общем УЗИ, буду Вам благодарна!
27-12-2017
Подписался на тему, Приходят оповещения о новом сообщении в теме.
Коллеги, ответьте, пожалуйста - кому-то из Вас было что-то отвечено? По-моему, пустая трата ожиданий.
4-1-2018
пока тишина (((((((
19-4-2018
Добрый день, я наверно припозднилась.Кто прошел инд. треннинг у Александра Владимировича? Довольны? Поделитесь плиз.
20-4-2018
Добрый день, Андрей Валерьевич. Нахожусь в поиске : где пройти курсы по обучению УЗИ щитовидной железы.Случайно наткнулась на ваш комментарий на сайте usclub.ru Я эндокринолог. Хотела бы обучиться УЗИ щитовидной железы (интересно с использованием метода соноэластографии) Есть ли возможность пройти подобные обучающие курсы на базе вашей клиники? Спасибо
С уважением, Талзина А.М. Просьба ответить на почту : asyagavrilova@yandex.ru
6-6-2018
Здравствуйте коллеги!
В мае 2018 вышла в свет новая книга "Клиническая ультразвуковая диагностика доброкачественной патологии щитовидной железы. Справочное руководство". Благодаря нашему партнеру-спонсору GE Healthcare, книгу сделали максимально доступной (200-300 р., в зависимости от магазинной наценки). Будет интересна специалистам с любым стажем работы. Содержит много абсолютно новых и важных знаний. Представлены 5 реальных клинических случаев, с "Протоколами УЗИ ЩЖ", снимками и подробными комментариями. Поскольку наступил летний период, то начало семинаров по УЗИ ЩЖ переносим на осень. Все заинтересованные могут обращаться непосредственно в нашу "Клинику щитовидной железы" (+7 495 346 20 38) - за книгой и оставлять свои контактные данные для приглашения (ФИО, эл. почта, телефон, место работы, уз-аппарат).
7-6-2018
Александр Владимирович, меня тоже интересует информация по индивидуальным курсам.Спасибо!
21-12-2018
Добрый день, Александр Владимирович! Можно ли у Вас пройти индивидуальный тренинг по работе на аппарате Voluson E 8 ? Спасибо.
7-2-2019
Добрый день, интересует информация по индивидуальному тренингу в гинекологии, вышлите пожалуйста. Спасибо!!!
7-2-2019
Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите где пройти индивидуальный тренинг по акушерству.Спасибо
7-2-2019
тоже очень интересует данный вопрос.буду благодарна за контакты
15-2-2019
Есть хорошие индивидуальные тренинги по Эхокардиографии у Джиоевой Ольги Николаевны. На базе ГКБ 24 Москва.
19-2-2019
Добрый день. Интересует индивидуальный тренинг с выездом на рабочее место к эксперту по УЗИ суставов и сосудов нижних конечностей.
12-4-2019
Добрый день. Интересует индивидуальный тренинг с выездом на рабочее место к эксперту по УЗИ ОБП и сосудов нижних конечностей в Санкт-Петербурге.
7-6-2019
Александр Владимирович, добрый день. Очень нужна Ваша помощь по реккомендации индивидуальному обучению. пасибо!
30-7-2019
Здравствуйте. Интересует тренинг по нейросонографии
1-8-2019
Здравствуйте, уважаемый Андрей Валерьевич! Желаю приобрести Вашу книгу. Мой эл. адрес dr-d-karpov@yandex.ru. Какие варианты по оплате?
2-8-2019
Здравствуйте, Дмитрий Олегович,
на Ваш электронный адрес направлено письмо-ответ с пояснениями.