Индивидуальные тренинги
Уважаемые коллеги, добрый день!
Интересует информация по индивидуальным тренингам в различных областях УЗ диагностики. Ведь должен же быть такой образовательный продукт: 1-2 дня (интенсив), врач-эксперт в какой-то области проводит индивидульные занятия - практические навыки (с подборкой пациентов), интерпретация изображений, tips and tricks. По конкретной теме: коленный сустав, щитовидная железа, лимфатические узлы, простата и т.д. Может есть у кого-то информация данного рода, контакты.
3-8-2019
Здравствуйте. Я хотела бы купить вашу книгу. Напишите, пожалуйста, как это можно сделать. Я живу в Казахстане. Мой электронный адрес u-y-a40@mail.ru
3-8-2019
Здравствуйте, Ульяна Андреевна.
На Ваш электронный адрес отправлено письмо с пояснениями вариантов получения наших изданий по УЗД ЩЖ.
3-8-2019
Спасибо большое за быстрый ответ
3-8-2019
Всего доброго. Совершенствуйтесь, пожалуйста. Повышайте свой профессиональный уровень.
10-8-2019
Здравствуйте, уважаемый Андрей Валерьевич! Желаю приобрести Вашу книгу. Мой эл. адрес aspid913@yandex.ru. Работаю на Logic P6. Какие варианты по оплате?
10-8-2019
Здравствуйте, Александр Николаевич.
Письмо с вариантами получения/приобретения книг отправил на Ваш электронный адрес. В настоящее время книгу "Клиническая УЗД доброкачественной патологии щитовидной железы" (2018) врачам-УЗД можно получить без оплаты непосредственно в Клинике.
Есть новая монография - "Ультразвуковая диагностика ДИФФУЗНЫХ ПРОЦЕССОВ Щитовидной Железы" (2019).
15-8-2019
Здравствуйте, уважаемый Андрей Валерьевич! Желаю приобрести обе ваши книги. Мой эл. адрес olgagil2012@yandex.ru. Спасибо
16-8-2019
Я бы тоже хотела приобрести Вашу книгу. Моя эл.почта: dr-kirilina@yandex.ru
17-8-2019
Здравствуйте, Ольга Владимировна.
Письмо с вариантами получения/приобретения книг отправил на Ваш электронный адрес. В настоящее время книгу "Клиническая УЗД доброкачественной патологии щитовидной железы" (2018) врачам-УЗД можно получить без оплаты непосредственно в Клинике (сообщите администратору о том , что Вы врач-УЗД).
Новая монография - "Ультразвуковая диагностика ДИФФУЗНЫХ ПРОЦЕССОВ Щитовидной Железы" (2019).
17-8-2019
Здравствуйте, мне тоже отправьте пожалуйста информации о ваших изданиях по УЗД щитовидной железе, спасибо
18-8-2019
Здравствуйте. Куда отправить, коллега? Сообщайте электронный адрес, однако.
18-8-2019
ganieva.aizi@gmail.com, извиняюсь,), спасибо
18-8-2019
Здравствуйте! Желаю приобрести обе ваши книги, мой эл.адрес: aod.spb@yandex.ru
18-8-2019
Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено.
18-8-2019
Здравствуйте, Ольга Дмитриевна. На Ваш эл.адрес направлено письмо. Есть бесплатный и мало-платный варианты получения книг по УЗД ЩЖ.
22-8-2019
Здравствуйте, уважаемый Андрей Валерьевич! Желаю приобрести Вашу книгу. Мой эл.nashenkinay@mail.ru
23-8-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Буду благодарна за помощь в приобретении книги, мой эл.адрес : anya.77.777@mail.ru
24-8-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Я тоже не хочу быть исключением и преобрести Вашу книгу. Спасибо! эл.адрес: brylsergej@yandex.ru
26-8-2019
Здравствуйте доктор! Хочу приобрести обе ваши книги, заранее благодарю Вас, моя электронка Kirinag@sibmail.co
29-8-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Хочу приобрести Ваши книги. Моя электронка m.g.1910@list.ru С уважением и благодарностью! Варианты оплаты?
30-8-2019
Александр Владимирович, мне, как начинающему специалисту, очень интересен такой формат обучения! Можно и мне прислать информацию по индивидуальным курсам? Заранее спасибо!
30-8-2019
Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты.
30-8-2019
Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты.
30-8-2019
30-8-2019
30-8-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Я тоже хочу приобрести Ваши книги. Мой эл. адрес elena.penza@bk.ru. Спасибо
31-8-2019
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Напишите, все ли получилось.
1-9-2019
Здравствуйте , Андрей Валерьевич! Письмо получила, Все открылось. Большое Вам спасибо
1-9-2019
Хорошо. Успехов в освоении знаний и в практике.
5-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич, я тоже хочу приобрести Ваши книги. Мой адрес karamirina75@mail.ru. Заранее благодарю.
5-9-2019
Здравствуйте, Ирина Николаевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Напишите, все ли получилось.
5-9-2019
Доброго времени суток! Пожалуйста, вышлите ваши материалы мне тоже. Спасибо!!! Selivonovo@mail.ru
6-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! А мне можно? dr.anastasia@bk.ru
6-9-2019
Доброго времени суток! Андрей Валерьевич, очень бы хотелось тоже приобрести ваши книги! Эл.адрес: stitova@list.ru
За ранее очень благодарю!
6-9-2019
Доброе утро, Андрей Валерьевич, всё получила. Спасибо большое.
6-9-2019
Здравствуйте, Людмила Ивановна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение и активность ссылок.
6-9-2019
Здравствуйте, Светлана Владимировна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение и активность ссылок.
6-9-2019
Здравствуйте, Анастасия Юрьевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение и активность ссылок.
6-9-2019
Большое спасибо! Все пришло и открылось! Книги уже заказала!
6-9-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич! Желаю приобрести Ваши книги, мой адрес kofiosh@yandex.ru
Заранее благодарю.
6-9-2019
Здравствуйте, Ольга Вениаминовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение и активность ссылок.
6-9-2019
Здравствуйте, уважаемый Андрей Валерьевич! Желаю приобрести Вашу книгу. Мой эл.ад Koher-ru@yandex.ru
7-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Меня тоже очень интересуют Ваши книги. Эл. адрес galya.lagno@hotmail.com
7-9-2019
Александр Владимирович пожалуйста мне отправьте лично индивидуальное о
8-9-2019
Здравствуйте, Артем валентинович. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
8-9-2019
Здравствуйте, Галина Сергеевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты.
9-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич, я тоже хочу приобрести Ваши книги. Мой адрес borokina@mail.ru. Заранее огромное спасибо.
11-9-2019
Здравствуйте, Екатерина Александровна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение, все ли нормально.
13-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Заинтересовала новая информация о щитовидной железе. Хотела бы приобрести Ваши Книги. Заранее спасибо! Мой электронный адрес natali.ul@list.ru
13-9-2019
Здравствуйте, Наталия Владимировна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.