Индивидуальные тренинги
Уважаемые коллеги, добрый день!
Интересует информация по индивидуальным тренингам в различных областях УЗ диагностики. Ведь должен же быть такой образовательный продукт: 1-2 дня (интенсив), врач-эксперт в какой-то области проводит индивидульные занятия - практические навыки (с подборкой пациентов), интерпретация изображений, tips and tricks. По конкретной теме: коленный сустав, щитовидная железа, лимфатические узлы, простата и т.д. Может есть у кого-то информация данного рода, контакты.
14-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич, я тоже хочу приобрести Ваши книги. Мой адрес kan2amirdoc@mail.ru. Заранее спасибо.
14-9-2019
Здравствуйте, уважаемый Андрей Валерьевич! Желаю приобрести обе Ваши книги! Мой эл. адрес natalialunv@yandex.ru . Заранее благодарю!
15-9-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич ! Могу ли и я получить Ваши Книги ? estli@mail.r
16-9-2019
Здравствуйте, Амирхан Айтбаевич. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
16-9-2019
Здравствуйте, Наталья Вадимовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
16-9-2019
Здравствуйте, Ирина Григорьевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
16-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич, спасибо большое, письмо Ваше поучил и сегодня же начну заниматься
16-9-2019
Андрей Валерьевич, большое спасибо, все получила и начала изучать. Буду в Москве - обязательно зайду)))))
16-9-2019
Пожалуйста. Всего доброго.
16-9-2019
И Вам спасибо, за старания. Изучайте, совершенствуйтесь. Будет к кому направлять пациентов в СПб.
17-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Возможно ли получить Ваши книги? Мой электронный адрес lees65@mail.ru.
18-9-2019
Здравствуйте, Екатерина Юрьевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
18-9-2019
Благодарю Вас. Все получила.
18-9-2019
Здравствуйте Андрей Валерьевич. Хотелось бы приобрести вашу книгу. Мой эл. адрес nasibowa.lub@yandex.ru. Спасибо.
18-9-2019
Здравствуйте, Любовь Павловна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
19-9-2019
Андрей Валерьевич! Очень буду признателен за ваши книги. Моя почта:viryasov62@mail.ru
Заранее благодарен. С уважением Сергей Вирясов
19-9-2019
Андрей Валерьевич ! Прошу и мне выслать Ваши электронные книги! Спасибо. mtv@bk.ru
20-9-2019
Спасибо большое!
20-9-2019
Андрей Валерьевич ! Прошу мне тоже выслать Ваши электронные книги!
Заранее благодарна, с уважением Наталья Анатольевна.
shegrova_nata@mail.ru
20-9-2019
Спасибо большое. Все получил
21-9-2019
Здравствуйте,Андрей Валерьевич.Буду признательна вам за книги.Мой эл.адрес: marina.pechura@mail.ru.Благодарю вас.
21-9-2019
Здравствуйте, Сергей Яковлевич. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
21-9-2019
Здравствуйте, Марина Владимировна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
21-9-2019
Здравствуйте, Наталья Анатольевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение и активность ссылок.
21-9-2019
Здравствуйте, Татьяна Васильевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - всё без оплаты. Подтвердите получение и активность ссылок.
21-9-2019
Добрый вечер,Андрей Валерьевич.Письмо получила,ссылки активны.Спасибо вам большое.
23-9-2019
Андрей Валерьевич, всё получено в лучшем виде. Вперёд к новым знаниям. Спасибо.
С уважением Сергей Вирясов
23-9-2019
здравствуйте, Андрей Валерьевич. Очень хотелось бы приобрести ваши книги. Мой адрес dushkinaelena0411@gmail.com Заранее Вас благодарю.
27-9-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Очень хотелось бы почитать Ваши книги. Адрес lebedeva.prb@mail.ru Спасибо.
27-9-2019
Здравствуйте, Елена Валерьевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
27-9-2019
Здравствуйте, Оксана Николаевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение.
27-9-2019
Спасибо, получила
27-9-2019
Огромное спасибо, Андрей Валерьевич. Все получила.
27-9-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич! Желаю приобрести Ваши книги, мой адрес pollet1@yandex.ru
27-9-2019
Добрый день! Андрей Валерьевич,тоже хотелось бы получить информацию о книгах. Nastushkaav@mail.ru. Благодарю!
27-9-2019
Добрый вечер! Андрей Валерьевич хотела бы приобрести ваши книги,мой электронный адрес: elena1977dok@mail.ru, спасибо
29-9-2019
Здравствуйте, Елена Викторовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
29-9-2019
Здравствуйте, Анастасия Владимировна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
29-9-2019
Здравствуйте, Оксана Евгеньевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
30-9-2019
Спасибо большое,Андрей Валерьевич.
30-9-2019
Андрей Валерьевич, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите на это адрес: colonel-59@mail.ru Ваши книги. Заранее благодарю Вас.
1-10-2019
Здравствуйте, Людмила Денисовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
1-10-2019
Доброе утро, Андрей Валерьевич всё получила, благодарю вас!
1-10-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич! Всё получила, большое спасибо.
3-10-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич, можно получить Ваши книгу и монографию. Адрес : matskovskaya.zhanna@mail.ru. Спасибо!
3-10-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич, хотелось бы получить ваши книги и монографии. Адрес почты:atkarska@mail.ru.Заранее спасибо!!!
4-10-2019
Здравствуйте, Жанна Васильевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
4-10-2019
Здравствуйте, Ольга Анатольевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
4-10-2019
Спасибо, всё хорошо открывается)
4-10-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич, хотелось бы получить ваши книги и монографии. Адрес почты pavelena_oi@mail.ru . Спасибо