Индивидуальные тренинги
Уважаемые коллеги, добрый день!
Интересует информация по индивидуальным тренингам в различных областях УЗ диагностики. Ведь должен же быть такой образовательный продукт: 1-2 дня (интенсив), врач-эксперт в какой-то области проводит индивидульные занятия - практические навыки (с подборкой пациентов), интерпретация изображений, tips and tricks. По конкретной теме: коленный сустав, щитовидная железа, лимфатические узлы, простата и т.д. Может есть у кого-то информация данного рода, контакты.
7-10-2019
Здравствуйте. А можно мне тоже ссылку на книги. И хотелось бы узнать поподробнее о повышении квалификации по узи щитовидной железы на базе вашей клиники. Сколько стоит и когда планируется? Спасибо. моя почта alinenok-doc@mail.ru
9-10-2019
Здравствуйте Андрей Валерьевич. Желаю приобрести ваши книги. Моя почта zkosimi@gmail.com Заранее спасибо
9-10-2019
Здравствуйте, Алина Сергеевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
9-10-2019
Здравствуйте, Zamira Saburzade. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
9-10-2019
Письмо получила, спасибо. Все ссылки активны
10-10-2019
добрый вечер! Можно и мне ссылку на книги. Заранее благодарна.
почта- iralenzik@yandex.ru
11-10-2019
Здравствуйте!
Будьте добры, и мне вышлите ссылку. А еще скажите пожалуйста, как приобрести бумажный вариант издания. Спасибо!
11-10-2019
Здравствуйте Андрей Валерьевич. Тоже прошу ссылку на книги. Моя Почта marina.shish@mail.ru
Заранее спасибо
11-10-2019
Здравствуйте Андрей Валерьевич. Пожалуйста , и мне вышлите ссылку на книги. Моя Почта asulukhan62 @mail.ru
Заранее спасибо
12-10-2019
Здравствуйте Андрей Валерьевич! Пожалуйста , и мне вышлите ссылку на книги и подскажите, пожалуйста, как приобрести бумажный вариант издания. Спасибо! . Моя Почта Koloskova72@inbox.ru
Заранее спасибо!
13-10-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Буду очень благодарна тоже получить Ваши книги. Почта irriskasatik@mail.ru Спасибо!
14-10-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Тоже желаю приобрести Ваши книги по УЗД. Можно в электронном варианте. И на всякий случай, где можно приобрести в печатном виде? Моя почта maria.medm@yandex.ru Заранее спасибо.
17-10-2019
Здравствуйте, Ирина Вячеславовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
17-10-2019
Здравствуйте, Евгений Моисеевич. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
17-10-2019
Здравствуйте, Татьяна Петровна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
17-10-2019
Здравствуйте, Ирина Владимировна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
17-10-2019
Здравствуйте, Сулухан Кондибаевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
17-10-2019
Здравствуйте, Марина Валерьевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
18-10-2019
Уважаемый Александр Валерьевич! Вышлите, пожалуйста, ссылки на Ваши книги! Мой адрес:
dr.zhiteneva@mail.ru Заранее благодарю!
18-10-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич. хотела бы приобрести Ваши книги по УЗД. Можно в электронном варианте. И на всякий случай, где можно приобрести в печатном виде? Моя почта nbpavlva@mail.ru Заранее,благодарю. Павлова НБ.
18-10-2019
Андрей Валерьевич, доброго времени суток. К сожалению в почте сообщение от Вас не вижу. Проверила своё предыдущее сообщение: почта написана верно. Все-таки жду ссылки на книги. С уважением и надеждой.
18-10-2019
Здравствуйте, Марина Валерьевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. Проверьте, все ли нормально. В противном случае укажите другой адрес.
18-10-2019
Здравствуйте, Ольга Николаевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
18-10-2019
Здравствуйте, Наталия Борисовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
18-10-2019
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Все ссылки активны.
18-10-2019
Андрей Валерьевич, огромное спасибо! Ссылки на книги получила!
19-10-2019
здравствуйте,Андрей Валерьевич!Я бы тоже хотела ссылку на книги,мой адрес el.topalova@yandex.ru
24-10-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Хотелось бы ссылку на книги, мой адрес fazilova.alie@yandex.ru. Спасибо.
24-10-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Пришлите и мне, пожалуйста, Ваши книги. Мой адрес dr-kirilina@yandex.ru Заранее благодарю.
24-10-2019
Андрей Валерьевич,добрый день!Мне хотелось бы тоже прочитать Ваши книги,если не затруднит astra.dok@mail.ru.Спасибо
25-10-2019
Уважаемый Андрей Валерьевич.Также хотелось бы приобрести Ваши книги,хотя бы в электронном виде.Заранее благодарна... leila.gagnidze@mail ru
25-10-2019
Здравствуйте, Ольга И. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
25-10-2019
Здравствуйте, Татьяна Геннадьевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
25-10-2019
Здравствуйте, Алие Вейсовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
25-10-2019
Здравствуйте, Елена Ильясовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
25-10-2019
Большое спасибо, получила!
26-10-2019
Андрей Валерьевич,письмо получила,все ссылки активны,большое спасибо!
26-10-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Пожалуйста , и мне вышлите ссылку на книги и подскажите, пожалуйста, как приобрести бумажный вариант издания. Спасибо! . Моя Почта sanabar09.01@mail.ru27-10-2019
Здраствуйте, Андрей Валерьевич! Мне бы тоже очень хотелось прочесть ваши книги, буду благодарна! super.buterfly@yandex.ru
28-10-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Пришлите и мне, пожалуйста, Ваши книги. Мой адресzhuravleva.e2013@yandex.ru Заранее благодарна . Журавлева Елена Анатольевна.
28-10-2019
добрый день Андрей Валерьевич! Прошу Вас выслать Ваши книги по УЗД. Мой адрес: rashatzig@mail.ru Спасибо
29-10-2019
Здравствуйте Андрей Валентинович! Мне тоже очень бы хотелось почитать ваши книги. Мой адрес Mara-tlt@yandex.ru
31-10-2019
Добрый вечер!Андрей Валерьевич!можно мнетоже ссылку на Ваши книги ? Почта vra4uzi@mail.ru
31-10-2019
Добрый вечер,Андрей Валерьевич.Можно выслать ссылки на ваши книги.Мой емайл n.kafanova@mail.ru.Спасибо.
1-11-2019
Здравствуйте, Санабар Назаровна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
1-11-2019
Здравствуйте, Кристина Сергеевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
1-11-2019
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
1-11-2019
Здравствуйте, Рашат Каимович. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
1-11-2019
Здравствуйте, Марина Васильевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
1-11-2019
Здравствуйте, Жамал Шариповна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.