Индивидуальные тренинги
Уважаемые коллеги, добрый день!
Интересует информация по индивидуальным тренингам в различных областях УЗ диагностики. Ведь должен же быть такой образовательный продукт: 1-2 дня (интенсив), врач-эксперт в какой-то области проводит индивидульные занятия - практические навыки (с подборкой пациентов), интерпретация изображений, tips and tricks. По конкретной теме: коленный сустав, щитовидная железа, лимфатические узлы, простата и т.д. Может есть у кого-то информация данного рода, контакты.
1-11-2019
Здравствуйте, Наталия Витальевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
1-11-2019
Андрей Валерьевич,письмо получила,все ссылки активны,большое спасибо!3-11-2019
Да! Спасибо огромное! Все получила!
4-11-2019
К сожалению, ссылки для получения книг не получила, если можно, повторите, пожалуйста!
6-11-2019
Здравствуйте, укажите адрес своей электронной почты.
6-11-2019
mtv1963@bk.ru
6-11-2019
Здравствуйте, Татьяна Васильевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено на указанный адрес. Подтвердите получение.
7-11-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич! Буду очень благодарна за ссылки на Ваши книги.
С уважением, Хусниярова Е.В.
elena_hus70@mail.ru
7-11-2019
Получила. Спасибо.
8-11-2019
Добрый вечер,Андрей Валерьевич.Можно выслать ссылки на ваши книги.Мой еемайл olgatyazhelova@gmail.com
8-11-2019
Здраствуйте, Андрей Валерьевич! Мне бы тоже очень хотелось прочесть ваши книги, буду благодарна! alent7@yandex.ru
8-11-2019
Здравствуйте, Елена Владимировна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
8-11-2019
Здравствуйте, Елена Сергеевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
8-11-2019
Здравствуйте, Ольга Владимировна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
8-11-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич! Ссылки получила. Еще раз хочу поблагодарить!
С уважением, Хусниярова Е.В.
9-11-2019
Андрей Валерьевич извините я письмо не получил
9-11-2019
Здраствуйте Андрей Валерьевич. Вышлите варианты ссылок на Ваши книги. Взорание благодарен. С уважением Рафиков Р. (rinat_rafikov74@mail.ru)
9-11-2019
Здравствуйте, Рашат Каимович. Письмо с вариантами получения книг отправлено Вам ПОВТОРНО. Если нет в Вашей почте - проверьте точность своего адреса. Можете предоставить другой адрес (или свои адреса в любом количестве).
9-11-2019
Здравствуйте, Ринат Фуатович. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
9-11-2019
Андрей Валерьевич. Ссылки активны. Еще раз спасибо.
10-11-2019
Добрый день,уважаемый Андрей Валерьевич! Огромное спасибо за возможность прочесть ваши книги. shialla77@mail.ru
13-11-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич. Хотелось бы приобрести Ваши книги. почта di.man07@mail.ru
14-11-2019
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
14-11-2019
Здравствуйте, Эльвира Александровна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
Пишите о том, как помогают эти знания в практике.
14-11-2019
Получил. Большое спасибо!
16-11-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Спасибо за Ваш труд! Можно ли приобрести Ваши книги, мой е-адрес: elentamar@yandex.ru
20-11-2019
Здравствуйте, Елена Ивановна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
20-11-2019
здравствуйте Андрей Валерьевич!! Хотелось бы приобрести ваши книги! Мой адрес egorovy@rambler.ru Огромное спасибо за ваш труд!
20-11-2019
Спасибо большое! Столько информации!!! Какой замечательный у вас курс!!! Все ссылки открываются!
21-11-2019
Уважаемый Андрей Валерьевич!Повторно обращаюсь к Вам с просьбой в получении ссылки для приобретения Ваших книг.В первый раз,к сожалению ,ответа не получила.Мой эл.адрес: leila.gagnidze@mail.ru
21-11-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Можно ли приобрести Ваши книги, мой е-адрес: doczot1@mail.ru Спасибо.
22-11-2019
Здравствуйте, Лейла Джумбериевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
22-11-2019
Здравствуйте, Олег Леонидович. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
22-11-2019
Всё получила.Все ссылки открываются.Спасибо огромное!!!
23-11-2019
Андрей Валерьевич,письмо получил,все ссылки активны,большое спасибо!
23-11-2019
Уважаемый Андрей Валерьевич! Oбращаюсь к Вам с просьбой в получении ссылки для приобретения Ваших книг.Заранее благодарю Вас ! e-mail - ms.siminovici@mail.ru
23-11-2019
Коллеги, я закончила ПП по УЗД , мне как начинающему специалисту нужен наставник, возможно есть какие то индивидуальные курсы. Живу в Москве.
23-11-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич ! Могу ли и я получить Ваши Книги ? gas.1000@mail.ru
Заранее благодарна
28-11-2019
Здравствуйте, Людмила Михайловна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
28-11-2019
Здравствуйте, Евгения Сергеевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
29-11-2019
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Буду тоже признателен за предоставленную информацию по Вашим труда. Мой адрес dm-yek@mail.ru
Заранее благодарен Вам. ДМИТРИЙ.
1-12-2019
Добрый день получила ваше сообщение! Большое спасибо! Спосибо за ваш труд !здоровья и больших успехов!
2-12-2019
Здравствуйте, Дмитрий Валерьевич. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
2-12-2019
Вам также - успехов в освоении новых знаний. Успешной практики!
2-12-2019
Добрый вечер,Андрей Валерьевич!Присоединяюсь к коллегам с просьбой о получении информации.Мой e-mail : pcrbroddom@gmail.com.Спасибо.
6-12-2019
Уважаемый Андрей Валерьевич!! Хотелось бы приобрести ваши книги! Мой адрес egorovy@rambler.ru Огромное спасибо за ваш труд!
8-12-2019
Уважаемый Андре Валерьевич! можно приобрести Ваши книги? мой адрес cerebralis@mail.ru Заранее большое спасибо!
12-12-2019
Здравствуйте, Ирина Николаевна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
12-12-2019
Здравствуйте, Валентина Степановна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
12-12-2019
Здравствуйте, Неля Ростиславовна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.