Индивидуальные тренинги
Уважаемые коллеги, добрый день!
Интересует информация по индивидуальным тренингам в различных областях УЗ диагностики. Ведь должен же быть такой образовательный продукт: 1-2 дня (интенсив), врач-эксперт в какой-то области проводит индивидульные занятия - практические навыки (с подборкой пациентов), интерпретация изображений, tips and tricks. По конкретной теме: коленный сустав, щитовидная железа, лимфатические узлы, простата и т.д. Может есть у кого-то информация данного рода, контакты.
13-12-2019
Добрый день, Андрей Валерьевич! Работаю в Мурманской области после Санкт-Петербурга. Огромное количество патологии щитовидной железы, очень часто множественные узловые образования разные по структуре и размерам, с разной васкуляризацией. Очень сложно трактовать. У меня тоже большая просьба о получении информации. Мой e-mail : galinachursova@mail.ru Спасибо.
15-12-2019
Здравствуйте, Галина Александровна. Письмо с вариантами получения книг Вам отправлено. В электронном виде - все без оплаты. Подтвердите получение. Все ли ссылки активны.
Понимание механизма и закономерностей развития узлов, вместе с классификацией их клинических вариантов и системами TI-RADS, поможет Вам в оценке узловых процессов в щитовидной железе. Какая-то часть знаний представлена на сайте нашей Научной школы УЗИ щитовидной железы уже сейчас. В будущем подготовим дополнительный материал по узлам ЩЖ.
16-12-2019
Здравствуйте, не нашли наставника кто взялся обучать? У меня такая же история, ищу наставника..
17-12-2019
Очень благодарна! Буду разбираться.
5-4-2021
Александр Владимирович, добрый день!
Я совсем новый специалист и буквально недавно присоединилась к обществу. Нашла старые сообщение о проведении индивидуальных практических занятий. Для меня это сейчас более, чем актуально. Могли бы Вы и мне рекомендовать таких экспертов по индивидуальным тренингам с выездом на рабочее место?
29-7-2021
Здравствуйте! Нет, наставника не нашла .
4-10-2021
Коллеги, ищу наставника на учёбе очень мало практических занятий , о цене договоримся, хотя бы на несколько дней г.Москва
13-12-2021
В СПб в 1ом меде есть курс на месяц для восстановлении практики узд mayavid.ru
18-5-2022
Здравствуйте, коллеги! Я ревматолог, использующий в своей работе УЗИ суставов, в т ч ультразвуковую навигацию при инвазивных артрологических манипуляциях.Специальных навыков не хватает!
Большая просьба, если кто знает, где и у кого можно с толком поучиться артрологической сонографии, подскажите, пожалуйста!