инструкция к Accuvix XG
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, найти инструкцию к узи аппарату Accuvix XG на русском языке! Не могу разобраться с настройками аппарата! Буду очень признательна за помощь!
Автор | Сообщение |
---|---|
Никифорова Ирина Петровна
|
инструкция к Accuvix XG
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, найти инструкцию к узи аппарату Accuvix XG на русском языке! Не могу разобраться с настройками аппарата! Буду очень признательна за помощь! |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
16-5-2018
добрый день.Вам кто нибудь ответил с ин трукцией.У менятакая же проблема.Тут на форуме задают вопросы,просят помочь.Но как я прсмотрю пишем в бездну.Действительно болталка.Кто что то знает - сюда не заходит.
17-5-2018
Увы, только на английском есть
17-5-2018
Спасибо,что ответили.Свет не без добрых людей:wink::relaxed:
18-5-2018
Спрашивайте: что хотите настроить. Бумажной инструкции нет. Про настройки ответим.
20-5-2018
Добрый день Антон Валерьевич!Вы работаете на Medisson Accuvix XG?
21-5-2018
Работал
23-5-2018
Есть руководство по эксплуатации на русском языке, сканировать не реально примерно 300 страниц.
К нам приезжал инсталлятор систем УЗД Кленов Роман Олегович ЗАО"Медиэйс"официальный дистрибьютор Samsung mtdison очень подробно и популярно все объяснил. Есть тел. для контакта передам в л.с.
25-5-2018
Спасибо.Скиньте мне плиз контакт инсталятора в л.с.Заранее благодарна
9-7-2019
Добрый день. Подскажите как добавить русский язык в панель управления на узи аппарат Medisson Accuvix XG?