Ищу научного руководителя
Доброго времени суток, коллеги! Так уж вышло, что мне скучно только смотреть больных и ставить диагнозы.
Я работала в Научных Центрах и вела научную работу, но столкнулась с одной проблемой - мне было разрешено писать и публиковать статьи только на одну крайне узкую тему, которая, положа руку на сердце, не всегда имела хоть какое-то практическое значение.
У меня есть несколько интересных идей для публикаций, ориентированных на развитие нашей отрасли. Например, я давно работаю в службе экстренного УЗИ и вижу насколько это важно. Проведение экстренного УЗИ квалифицированным специалистом ведет к постановке диагноза, проведению операции или переводу больного в профильный стационар. К сожалению, несмотря на значительные успехи в медицине последних лет, летальность населения от неустановленных своевременно диагнозов продолжает оставаться высокой.
Однако, хотя написать об этом обзорную статью я могу, но публикация в российском/зарубежном журнале требует названия выпускающего Центра. Руководство моего Центра даже при всем желании моего заведующего не позволит публиковать статьи на темы, которые не были заданы ранее этим руководством.
Таким образом, я ищу научного руководителя/заведующего отделением, который заинтересован в развитии нашей отрасли, чтобы обсудить с ним возможности сотрудничества, не обязательно на официальной основе. У меня большой опыт публикаций, не только в нашей стране, и я предоставлю по запросу эту информацию в личном сообщении.
С уважением, жду возможных предложений.