27-7-2015 наличие в правой и левой почках камней Я не вижу конкрементов на представленных Вами снимках.
29-7-2015 наличие в правой и левой почках камней Я не вижу конкрементов на представленных Вами снимках. Нормальная ультразвуковая картина почек.
29-7-2015 Совсем неубедительно по поводу наличия конкрементов. А что смущает Вас на представленных эхограммах?
30-7-2015 Совсем неубедительно по поводу наличия конкрементов. А что смущает Вас на представленных эхограммах? Да на эхограмме не очень отчётливо мерцает, а вот на кинопетле видно очень хорошо. (не получилось загрузить видео)
30-7-2015 Совсем неубедительно по поводу наличия конкрементов. А что смущает Вас на представленных эхограммах? Да на эхограмме не очень отчётливо мерцает, а вот на кинопетле видно очень хорошо. (не получилось загрузить видео) Камни где?
31-7-2015 Совсем неубедительно по поводу наличия конкрементов. А что смущает Вас на представленных эхограммах? Да на эхограмме не очень отчётливо мерцает, а вот на кинопетле видно очень хорошо. (не получилось загрузить видео) Загрузите на Ютуб и дайте ссылку.
27-7-2015
Я не вижу конкрементов на представленных Вами снимках.
29-7-2015
Нормальная ультразвуковая картина почек.
29-7-2015
Совсем неубедительно по поводу наличия конкрементов. А что смущает Вас на представленных эхограммах?
30-7-2015
Да на эхограмме не очень отчётливо мерцает, а вот на кинопетле видно очень хорошо. (не получилось загрузить видео)
30-7-2015
Камни где?
31-7-2015
Загрузите на Ютуб и дайте ссылку.