Кто работал на аппарате Toshiba Nemio?
Коллеги, прошу помощи!
Кто-нибудь работал на аппарате Toshiba Nemio?
У нас ухудшилось качество изображения, когда снимаем с датчиков: изображение размытое и зернистое.
Может что-нибудь посоветуете?
Автор | Сообщение |
---|---|
Хмельницкая Василиса Леонидовна
|
Кто работал на аппарате Toshiba Nemio?Коллеги, прошу помощи! Кто-нибудь работал на аппарате Toshiba Nemio? У нас ухудшилось качество изображения, когда снимаем с датчиков: изображение размытое и зернистое. Может что-нибудь посоветуете? |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
27-5-2013
Я работаю на таком аппарате, иногда выскакивает сообщение о смене батареи. При этом сбивается системное время.
Может кто знает, какая батарея имеется ввиду? На мамке компьютера или какая-то другая?
27-5-2013
Да, вроде на материнской плате, у нас её недавно заменили, больше сообщений о смене не появлялось.
6-7-2013
ранее периодически работала на данном аппарате, картинка неплохая, не очень удобная панель управления-единственный недостаток. Попробуйте покопаться в настройках, если ничего не получится-вызывайте инженера-техника.
21-2-2014
Я работаю на аппарате NEMIO XG SSA-550. Выдает ли он у Вас при доплерометрическом исследовании систоло-диастолическое соотношение(S/D)? Если да, то где его искать? (Меня особенно интересует акушерство и гинекология). У меня выдает только индекс резистентности и пульсационный индекс. Заранее спасибо!
7-4-2014
нет, не выдает. Зато вы можете его посчитать самостоятельно или воспользоваться значениями IR и PI, которых будет вполне достаточно для оценки кровотока:)