настройка VOLUSON S8
Здравствуйте, коллеги!
Вопрос прежде всего адресован к Ковыневу Александру Владимировичу, однако буду признателен автору любого отзыва, совета и комментария.
Проблема: пересел с GE LOGIQ F8 на VOLUSON S8. Пытаюсь добиться изображения хотя бы как на F8, но, как всегда, чем больше стараюсь, тем больше запутываюсь...
Есть ли какие либо рекомендации по настройке аппарата в В-режиме, по настройке допплеровских режимов, эластографии, создании своего профиля... В общем, всего того, что поможет сделать работу максимально продуктивной и, по возможности, комфортной.
Буду благодарен за любой совет!
10-2-2023
Уважаемый Александр Васильевич!
Под эгидой StatusPraesens и ассоциации МАРС 17-18 февраля в С-Петербурге будет проходить конференция "Предективное акушерство....", в рамках которого состоится Школа УЗД. В зале будет стоять прибор GE Voluson E6, на нём планируется демонстрация исследования пациентки. Основа конфигурации Вашего прибора и E6 одинаковая. Кроме этого, в зале будет специалист GE Баранов Антон Валерьевич, очень знающий специалист. Если сможете приехать, думаю, Вы разрешите с ним свои вопросы.