Научусь УЗИ
Здравствуйте друзья, я закончил ординатуру по хирургии, затем профессиональную переподготовку по УЗИ. ПП прошла весьма слабо, знаний у меня самый минимум.
Прошу о помощи, научить меня основам. Не безвозмездно! Я на авто, и в принципе мобилен, так что могу даже приехать в другой город
23-10-2017
А я жалела, что в Воронеже не стала учиться) Выбрала Белгород. Видимо сейчас ПП везде очень слабая.Меня сильно спасают атласы Аллахвердов, Блок(у него же УЗД внутренних органов для начинающих _просто кладчик информации в голове),Блют.Эти три картинные галереи очень выручают. Стояла за спиной у разных специалистов со стажем и поняла ,что методика ооочень субъективна и одно и то врачи называют "разными диагнозами". Выбрала для себя нескольких человек ,которые "видят" в акушерстве, внутренние органы, сердце, сосуды. Суставы, гинекологию и маммологию и на каждый пункт это ДРУГОЙ врач, то есть нереально научиться всему у одного специалиста. Сама хочу быть универсалом узи, но по факту вижу ,что как правило врач видит то в чем больше опыта, а остальное "примерно". Может ответ и не совсем в тему ,но я сама только начала заниматься и столкнулась с тем же.