Нужен врач УЗД
Уважаемые коллеги.В МЦ"Земский врач" г Волоколамск нужен специалист УЗД.Стабильный поток пациентов,гарантированный оклад 50 тысяч + % с выручки,комфортные условия труда,отсутствие планов и штрафов, компенсация съема жилья.Можно приехать поработать на 2-4 недели и затем принять решение.Подробности по телефону-8-968-820-99-15 или по эл почте-nadezhda_clinika@mail.ru.С уважением Надежда Федоровна,главный врач
13-9-2017
Здравствуйте Надежда Федоровна,я бы приехала но смогу только через год как вы на это смотрете
14-9-2017
Добрый вечер,Наида Магомедовна. За год много воды утечет,пока не могу гарантироваьть наличие вакансии через год.Но можете обращаться
18-9-2017
Спасибо буду надеяться
21-9-2017
Доброго дня, коллеги!Надежда Федоровна,а какие требования у Вас к кандидатуре врача?
27-9-2017
Добрый день, Наталья Анатольевна.
Требования:четкое владение "базовыми" УЗИ, обязательно-УЗДГ сосудов,ЭХО КГ. Приветсвуется навыки УЗД в педиатрии.УЗИ в гинекологии и акушерстве у нас выполняют гинекологи. Если 1 позицией из этого списка не владеете-можем рассмотреть обучение,благо Москва рядом.И,конечно, хочется работать в команде с адекватным порядочным человеком
28-9-2017
Добрый вечер!Но Вы отказываете.В чем суть-не понятно.)))
28-9-2017
Добрый день,Наталья Анатольевна.
По-видимому,произошло непонимание.Я не понимаю, где в моем письме звучит отказ?Я отразила по Вашему запросу требования к профессиональной подготовке и человеческим качествам кандидата.Может Вы зададите уточняющие вопросы?
29-9-2017
добрый день. вы рассматриваете резюме только врачей с российским гражданством? спасибо
30-9-2017
Доброго времени дня,Ирина Зурабовна.
Я имела опыт работы с белорусскими врачами.Вызывает уважение профессиональная подготовка и отношение к работе специалистов из Беларуси.Присылайте резюме и свои вопросы
12-5-2024
Добрый день. Принимаете ли на работу иностранных граждан, славян? Можно выслать резюме на e-mail?