Общие вопросы
Уважаемые коллеги!
В этой теме форума Вы можете задавать вопросы и давать ответы, касающиеся этой модели ультразвукового аппарата. Вы можете обмениваться с другими докторами опытом эксплуатации прибора, настройками, а также давать советы и получать рекомендации ведущих профессионалов отрасли.
Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете создавать новые темы помимо "Общие вопросы", такие, как "Настройки" или "Наиболее частые проблемы с аппаратом", или "Версии ПО и отличия между ними".
В Ваших руках уникальный инструмент для общения с коллегами! Используйте его по-максимуму!
С уважением,
команда USCLUB.ru
14-6-2020
Дайте инструкцию по эластографии для этого аппарата
15-6-2020
Добрый день доктор, а эластографию чего вы хотите делать, в аппарате 4 вида ее есть....
13-11-2020
Хотелось бы ознакомится с компрессионной эластографией и сдвиговой волной.
13-11-2020
Если можно, подскажите, как включить режим триплекса на этом аппарате?15-11-2020
добрый день коллега, вопрос Вы задали непростой, если просто ознакомиться (что сделать проверочное слово, так что пишем через мягкий знак)... то в интернете Вы найдете много информации, если касаемо этого аппарата... то там есть и такая и такая... к примеру, для полостных датчиков, т.е. трансректального или трансвагинального... используется сдвиговая волна..., а вот для щитовидки, молочных желез и печени, так там сдвиговая волна, так называемая ARFI эластография и эластометрия....Вы изучите что Вас интересует, а вот что можно и как использовать на этом аппарате всегда рад буду помочь....
19-11-2020
Уважаемые коллеги, на сканере ACUSON S2000 нет технологии определения жесткостных характеристик тканей методом сдвиговой волны на эндокавитальных датчиках. На датчике ЕС 9-4 или на датчике МС9-4 (в зависимости от того, какого года выпуска сканер) только эластография с мануальной компрессией
3-9-2021
Здравствуйте! Неожиданно пришлось работать на аппарате данной модели. С Сименсами не знакома, от слова совсем ((
Нельзя ли инструкцию на русском языке?
Тканевой и энергетический допплер отсутствуют или где-то в подкастах?
Во время исследования одного пациента при смене датчика исчезают сохраненные ранее скрины, где их искать?
22-4-2022
Во время работы проводя исследование столкнулся с включением автоматической функции фриз! Подскажите у кого то было такое
25-4-2022
Нельзя ли инструкцию на русском языке?
29-4-2022
Наверное вы имеете ввиду не фриз, а вообще исчезновение картинки и уход в режим " полета"...
))думаю на этом аппарате у всех) . Я тоже сначала пугалась.
Но как мне объяснили -это естественно...9 Если какое то время не нажимаешь никаких кнопок- неважно смотришь ты или аппарат бездействует- он расценивает это как "пора уйти в астрал")
29-4-2022
привет Наталья! я с Невинномысска а вы на каком аппарате работаете модели
29-4-2022
Siemens Acuson S 2000
29-4-2022
и как вам кардиология
29-4-2022
я не смотрю Эхо
29-4-2022
судя по аппарату вы занимаетесь в акушерстве и гинекологии
1-5-2022
мне бы тоже хотелось инструкцию по эластографии на этом аппарате, да и вообще инструкцию на русском языке для этого аппарата