Общие вопросы
Уважаемые коллеги!
В этой теме форума Вы можете задавать вопросы и давать ответы, касающиеся этой модели ультразвукового аппарата. Вы можете обмениваться с другими докторами опытом эксплуатации прибора, настройками, а также давать советы и получать рекомендации ведущих профессионалов отрасли.
Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете создавать новые темы помимо "Общие вопросы", такие, как "Настройки" или "Наиболее частые проблемы с аппаратом", или "Версии ПО и отличия между ними".
В Ваших руках уникальный инструмент для общения с коллегами! Используйте его по-максимуму!
С уважением,
команда USCLUB.ru
27-2-2019
А есть врачи, которые могли бы обучить пользованию аппаратом Toshiba Aplio 500?
28-2-2019
В Бишкеке есть доктор Губайдулин Владимир, он владеет!
4-11-2019
здравствуйте! имеется аппарат Aplio 500( 2014 года), на одной из линеек можно проводить компрессионную эластографию. Сейчас руководство хочет освоить эластографию печени, соответственно. озадачило меня тех заданием. Аппарат TOSHIBA не мой, покопаться в нем нет возможности по причине того, что коллега снимает датчики, уходя с работы. Я хотела бы узнать, для проведения эластографии необходимо закупать новый датчик. или оплачивать установку программы?В статьях. к сожалению, про это не пишут. Простите за глупость вопроса, спрашиваю у коллег, т.к. боюсь ошибиться. а спросить больше не у кого
7-11-2019
Надо установить программное обеспечение, датчик обычный конвексный
11-11-2019
Спасибо! Будем работать в этом направлении
27-1-2020
Здравствуйте! Коллеги, подскажите пожалуйста, какой режим выбирать правильно для УЗИ сосудов шеи конвексным датчиком? Фирма купила аппарат, а инженер по установке никак не доедет(
28-1-2020
Ирина Николаевна, когда выбираете режим Carotid - на сенсорной панели будет кнопка carotid cvx6c1. Это и есть конвекс.
3-12-2020
Коллеги, подскажите, как на этом аппарате выполнять эластографию сдвиговой волны?
29-3-2022
Доброго времени суток. Коллеги, подскажите, как на аппарате Aplio 500 выполнять эластографию сдвиговой волны? пришол Аппарт без инструкции, не руссифицрованый!
12-8-2022
Добрый день!
Подскажите как удалить пациентов чтобы освободить память диска?
Диск заполнен и не дает выключить аппарат