Общие вопросы
Уважаемые коллеги!
В этой теме форума Вы можете задавать вопросы и давать ответы, касающиеся этой модели ультразвукового аппарата. Вы можете обмениваться с другими докторами опытом эксплуатации прибора, настройками, а также давать советы и получать рекомендации ведущих профессионалов отрасли.
Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете создавать новые темы помимо "Общие вопросы", такие, как "Настройки" или "Наиболее частые проблемы с аппаратом", или "Версии ПО и отличия между ними".
В Ваших руках уникальный инструмент для общения с коллегами! Используйте его по-максимуму!
С уважением,
команда USCLUB.ru
28-12-2021
Здравствуйте, коллеги. Кто-нибудь из вас работал на данной модели в акушерстве. Меня "пересадили" с Мэдисона на этот аппарат, месяц не могу привыкнуть. Картинка "лохматая". Носовую кость, четырехкамерный срез сердца на первом скрининге вижу с огромным трудом. Поделитесь своим опытом. Может, это со мной что-то не так?
2-2-2022
Меня тоже интересует, как данный аппарат зарекомендовал себя в работе, так как администрация планирует закупить данную модель. Здравствуйте!
1-6-2023
Здравствуйте уважаемые специалисты Mindray, мы приобрели аппарат Mindray DC 70 X insight, все датчики работают, но проблема в программной обеспечении, попробовали установить все 3 версий обновлений а именно DC-70 V3.0_CE_Recovery Software_V4.3.1,
DC_70_V3_0&V4_0_CE&FDA_Recovery_Software_V4_4_2_Rev58676
DC_70_V3_0&V4_0_CE&FDA_Recovery_Software_V4_5_0_Rev59996,
установленный виндовс 10 - DC-70 V3.0_Win10_V5.0.19_EN_EGD067
на всех обновлениях при выборе русского языка, при опции редактировании иследований и измерений при 2- входе появляются каракулы, как исправить, никак не могли найти выход, если можете помогите, специалисты у нас русскоязычные, на английском не могут работать,
эти ошибки с первой же загрузки заводского програмного обеспечения после установки заводского Виндовса
спасибо заранее за поддержку
8-6-2023
8-6-2023
Именно эту же ошибку я проверял на аппарат Mindray DC 80 X insight, на всех сериях программное меню полностью русифицировано, но эта ошибка не исправлено, т.е. вывести диагностического распечатаемого текста испортится, я отправил эту ошибку именно для того что бы с завода производителя требовали исправить выявленную ошибку, а так аппарат очень классный, но глюков надо исправить, а глюк происходить именно от части переключения языковой поддержки, т.е. региональной кодировки при считывании с базы данных, с последуюшей отправки на печать диагнозного листа с выявленными какарулами.
Судя по программной настройки и организации программного обеспечения, эта ошибка имеется на всей линейке оборудований УЗИ MINDRAY, Китайским производителям надо довести эту выявленную ошибку, чтобы они исправили, эту сушественную сбоя программы при iReport. для исправления ошибки при переключения языка нужно отвязать региональную настройки переключения от языка самого программного обеспечения. в ПО переключение языка прикреплена к региональной настройке, которая является грубой ошибкой при программировании ПО со стороны производителя.