Общие вопросы
Уважаемые коллеги!
В этой теме форума Вы можете задавать вопросы и давать ответы, касающиеся этой модели ультразвукового аппарата. Вы можете обмениваться с другими докторами опытом эксплуатации прибора, настройками, а также давать советы и получать рекомендации ведущих профессионалов отрасли.
Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете создавать новые темы помимо "Общие вопросы", такие, как "Настройки" или "Наиболее частые проблемы с аппаратом", или "Версии ПО и отличия между ними".
В Ваших руках уникальный инструмент для общения с коллегами! Используйте его по-максимуму!
С уважением,
команда USCLUB.ru
6-1-2017
Коллеги, может у кого есть мануал на эту модель на русском языке?
22-6-2017
У меня есть ,официальный.Что вас интересует ?
13-7-2017
Добрый день. Наша организация планирует приобрести данный аппарат. Что вы можете сказать о его работе, интересует исследования сердца. Пишут, что в режиме цветного доплера он слабоват. Огромное спасибо.
13-7-2017
День добрый .
Аппарат очень достойный,визуализация не отстает о премиум сегмента .Все зависит от количества опций и самих датчиков ,которые существенно расширяют возможности машины. Что касается ЭхоКг и допплера, сам работаю на нем уже 7 месяцев, работой аппарата доволен,ЦДК и допплер имеют большой ряд тонких настроек,от которых идет кругом голова у лентяев,привыкших работать на настройках по умолчанию ,отсюда и нытье по поводу "слабого" кортирования и допплера.
13-7-2017
Огромное спасибо за ответ)
18-7-2017
Полностью поддерживаю! !! Аппарат очень достойный. Главное- пригласите грамотного инсталлятора, поработайте с ним все настройки. Тогда работа будет в удовольствие. Работала на нем 6 месяцев, потом села на А30, уровень практически соответствие эксперту.
29-8-2017
Назим Рамазанович, у меня аппарат не руссифицирован. Имеется встроенная электронная инструкция пользователя, но на мой взгляд сокращенная. Русской версии нигде не нашел. Буду благодарен, если сбросите вашу инструкцию на почту evgeny81by@gmail.com
13-9-2017
Добрый день!
Все UGEO H-60 поставляемые в Россию русифицированы. Единственное, что поменять язык на нем можно только под админпаролем, делается это эдак секунд за 10. Постарайтесь узнать, кто в вашем регионе занимается сервисом, и сервис-инженер сделает это довольно быстро. Но при условии, что аппарат завезен легально. Моя почта klimov@medison.ru, если есть вопросы - пишите.
14-9-2017
Насчет легальности не знаю, аппарат куплен до моего трудоустройства. Работать это не мешает, привык. А вот подробную инструкцию на русском нигде не могу найти.
14-9-2017
Напишите мне на почту или позвоните 8-916-958-85-47, помогу. Я являюсь аппликатором по аппаратам Самсунга.
23-5-2020
Добрый день! Не могу найти расчет КДО и КСО в УЗИ сердца. Может кто-то подсказать?
19-7-2022
Коллеги, добрый день. Как на аппарате самсунг Н60 регулируется шкала цветного допплера (ЦДК)?