Обучение 3д-4д
Коллеги,работаю на лоджике е9,объемный датчик есть и есть необходимость использования его в акушерстве,для мам и пап))но никак не получается у меня,рамку ставлю,включаю и светленькое нечто появляется,разобрать ничего невозможно!поделитесь хитростями))
16-1-2015
Могла бы приехать к вам на рабместо-поучиться-на денек,естественно,за денежку!спасибо
23-1-2015
Здравствуйте Наталья Юрьевна. В нескольких словах объяснить как получить качественное объемное изображение на конкретном приборе, а тем более основы 3D/4D невозможно. Аппликатор (эксперт) от производителя (General Electric) или от фирмы-поставщика проводил обучение по работе на данном приборе?
23-1-2015
13-2-2015
Пока не выведите в обычном режиме хороший профиль с минимумом доп наложений перед лицом - ног, рук, стенки матки, пуповины и хорошо бы что бы были околоплодные воды перед носом ребенка хорошего объемного положения не получится. Потом рамка на зону интереса, режим поверхностный выбирайте в меню, далее на экране "кусок глины" который дорабатываете 4-мя поворотными кнопками, какими точно сказать не могу у меня два других аппарата, но скорее всего они у вас подсвеченными одни останутся.
13-2-2015
Спасибо большое,Екатерина Николаевна,потихоньку стараюсь,вот надо будет по Вашему совету поверхностный режим поставить попробовать!а чтобы профиль в объеме получить,нужно в анфас вывести или это невозможно?спасибо Вам!
17-2-2015
19-1-2017
коллеги, подскажите как быть?
Пришла работать в мед.центр где уже аппарат работает. Обучения при установке аппарата не было. Можно ли запросить у продавца обучение задним числом на 3d 4d?
22-1-2017
за деньги конечно можно.
30-1-2017
Если Вы работаете на УЗ - сканерах GE Healthcare (аппараты серии Logiq, Vivid, Voluson), компания проводит бесплатные обучающие семинары 1 - 2 раза в год. Есть официальные представители во многих городах, которые могут выехать и на рабочее место.