Обучение УЗИ сосудов
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти хорошую учебу по сосудам? Город не важен, важны знания
Автор | Сообщение |
---|---|
Орлов Максим Павлович
|
Обучение УЗИ сосудовЗдравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти хорошую учебу по сосудам? Город не важен, важны знания |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
12-7-2023
Пожалуйста! Вот здесь (скриншот 1) хорошо учат (если город не принципиален).
А если нужен город поближе, то здесь (скриншот 2 и ссылка).
https://amipdo.ru/uploads/duplex.pdf
13-7-2023
троль бл**ь :grinning::grinning::smile:
14-7-2023
Спасибо! Теперь и мы это знаем.
15-7-2023
здравствуйте, коллега. Я брала учёбу по БЦА у проф, Благодира, сайт медтрейн. Мне очень понравилось, потому что стало понятно, вот прямо бери и делай. Я теперь даже короткие и толстые шеи не боюсь смотреть благодаря этой учёбе.
16-7-2023
Бойся своих желаний, как говорится)))) О первом варианте я помечтаю, а со вторым спасибо!
16-7-2023
спасибо за информацию!
16-7-2023
Кстати, эта же кафедра подготовила отличную хрестоматию по УЗИ сосудов. (Скриншот и ссылка)
https://kingmed.info/media/book/2/1838.pdf
Для начинающих узистов - самое то! Написана по принципу "всё, что вы хотели спросить, но не знали, к кому обратиться".
20-7-2023
В первую очередь, вам необходимо самому попробовать сделать уздг сосудов просто для себя, может и на себе, используя карифейские монографии, чтобы понять принципы допплерографии.
В.П Куликов, Алтай - отечественная, а может и мировая величина в УЗДГ, академическое преподавание с нуля, но практические навыки, а это самое важное, придётся осваивать самостоятельно;
Медтрейн, Екатеринбург - достойное освещение отечественной и иностранной литературы с набором определенных навыков;
Школа ультразвуковой диагностики Sonostep Казань - для начинающих, максимум практических навыков и доступная для усвоения теоретическая база.
9-8-2023
Коллеги, а может ли кто-то сказать про цикл "Ультразвуковая ангиология" в СЗГМУ им. И.И. Мечникова: практическая составляющая в нём приличная или одна теория?
Заранее признателен за ответы.