Онлайн-Школа "Ультразвуковая диагностика заболевания поверхностно расположенных органов (молочная железа, щитовидная железа, лимфатические узлы): современные стандарты, проблемы интерпретации, пути их решения"
:evergreen_tree:8 и 9 января, в субботу и воскресенье, пройдет онлайн-школа «Ультразвуковая диагностика заболеваний поверхностно расположенных органов (молочные железы, щитовидная железа, лимфоузлы)»
На Школе мы детально разберем:
:ballot_box_with_check: Возможности УЗИ в диагностике структурных изменений молочных желез, щитовидной железы и лимфатических узлов
:ballot_box_with_check: Особенности ультразвуковой анатомии молочных желез у женщин в зависимости от возраста, методические основы выполнения исследования
:ballot_box_with_check: Особенности анатомии щитовидной железы и паращитовидных желез, варианты их дистопии
:ballot_box_with_check: УЗД поверхностных лимфатических узлов, анатомию и структуру лимфатического узла в ультразвуковом изображении
:woman: Лектор - Полетаева Анна Борисовна, к.м.н., врач-рентгенолог, врач УЗД, ассистент кафедры лучевой диагностики и лучевой терапии СЗГМУ им. И.И. Мечникова (г. Санкт-Петербург)
По завершении обучения каждый участник сможет получить:
:flag_jp: удостоверение о повышении квалификации гос. образца (16 учебных часов)
:flag_jp: баллы НМО, 16 ЗЕТ
Смотрите полную программу онлайн-школы и регистрируйтесь по ссылке :point_right: https://uzi.expert/webinar
⠀Важно:exclamation:
Если у вас не получится посмотреть онлайн, можно просмотреть запись в архиве в любое удобное для вас время.
:small_blue_diamond: Начисление баллов НМО производится независимо от того, участвуете вы очно или смотрите в записи (баллы начисляются на основании тестирования, которое нужно пройти в течение 2-х недель с момента завершения мероприятия).
:vertical_traffic_light:С 1 января мы вводим электронный документооборот. Теперь документы достаточно загрузить в сканах - не обязательно отправлять по почте!
24-12-2021
Здравствуйте. Спасибо за интересные предложения. Прошу ответить на финансовый вопрос: во вложении скриншот страницы этого же предложения, которое я смею понимать, что я могу посмотреть бесплатно в архиве, но при регистрации. Когда начинаешь регистрироваться такой опции я не нашла, а вместо этого я должна согласиться с оплатой. Или я могу посмотреть в архиве ТОЛЬКО ПОСЛЕ оплаты?
28-12-2021
Доступ к архиву предоставляется БЕСПЛАТНО как дополнительная опция (двукратный доступ) участникам, которые были зарегистрированы на мероприятие и оплатили участие.