Опрос: Как сделать Ultrasound Club еще лучше?
Уважаемые коллеги!
Ultrasound Club - это проект, который создается для вас, врачей ультразвуковой диагностики. Мы искренне хотим сделать его интересным, объективным и живым ресурсом. Постоянный рост аудитории портала говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Однако мы хотим сделать этот проект еще лучше! И для этого мы обращаемся к Вам, уважаемые коллеги, с вопросом:
КАК СДЕЛАТЬ ULTRASOUND CLUB ЕЩЕ ЛУЧШЕ?
Пожалуйста, поделитесь с нами Вашими идеями, которые мы могли бы реализовать в рамках этого проекта. Что Вам хотелось бы увидеть на сайте? Чего не хватает? Что стоило бы улучшить?
Давайте вместе с Вами сделаем Ultrasound Club лучшим информационным ресурсом в мире ультразвука!
15-1-2015
Добрый день, уважаемые модераторы! Изначально хочу поблагодарить всех создателей данного сайта! У меня следующий вопрос-предложение: возможно ли в интерактивном обучении создать рубрику для начинающих УЗ-диагностов? Т.е. выкладывать фото и видео-ролики исследований с не верифицированным диагнозом для дальнейшего обсуждения. Объясню, с какой целью я это предлагаю: начинающим врачам УЗД, имеющим очень скромный опыт за спиной, иной раз бывает сложно и описать увиденное, и грамотно написать заключение, да ещё и вынести диф.диагноз! Когда ещё до конца не понимаешь, какой диагноз является клиническим и не выносится в УЗ заключение, а какой выносится, а при этом ещё и сомневаешься в правильности своего предположения! В данной ситуации опыт коллег значительно бы помог и внёс ясность! А, главное, научил бы правильно писать заключения!
Думаю, многие начинающие врачи УЗД сталкиваются с такими проблемами и поддержат меня!
Что касается материалов - думаю, с ними проблем не возникнет!)
С уважением,
Федина Анна.
31-3-2016
Появились вебинары, за что огромное спасибо.
Развивайте дальше сервисы самообразования врачей, можно делать репринты зарубежных статей по УЗИ. Так же хотелось бы видеть рекламу и анонсы учебных центров по УЗИ.
21-4-2016
Хотелось бы, чтоб еще присваивались кредиты по итогам тестирования вебинаров