Организация приема
Поделитесь, пжлста, опытом электронной записи на УЗИ с учетом "единиц"
Автор | Сообщение |
---|---|
Potapova Irina Petrovna
|
Организация приема
Поделитесь, пжлста, опытом электронной записи на УЗИ с учетом "единиц" |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
22-6-2018
А что, где-то эти единицы еще соблюдаются?;)
2-8-2018
Сейчас запись ведет м\с кабинета с учетом "единиц", + объясняет подготовку. Поделитесь опытом с эл.записью- как оптимально организовать- время\нагрузка.
3-8-2018
Уважаемые коллеги, скажите пжлст, остались ли еще в хронометраже рабочего дня регламентированные перерывы?
6-8-2018
Узнавайте в отделе кадров и у тех, кто вас табелирует. У нас обед предусмотрен только для первой смены.
7-8-2018
Регламентированы были два перерыва по 15 минут. Их никто не отменял . Мы объединили и создали себе перерыв на обед
7-8-2018
У нас вышел новый приказ №73 МЗРБ, в котором ни звука про перерывы. Вот я думаю-неужели могли молча отменить?
8-8-2018
Нам дали задание провести хронометраж рабочего места. Пришлось подогнать прием с учетом регламентированных перерывов, так , как делали ранее. Но теперь инженер по технике безопасности требует "доки", в которых узаконены эти перерывы. А я таких не нахожу. Все старые приказы, в которых они были озвучены, считаются недействительными. В новых про это нет ни слова. Я надеялась, что найду инфу в Законе о труде, но тоже выпустили новую версию без уточнений про перерывы.
9-8-2018
Здравствуйте. Статью 108 ТК РФ не смотрели? Там говорится, что если рабочий день превышает 6 часов, то не позднее, чем через 4 часа от начала рабочего дня работодатель обязан предоставить обеденный перерыв от 30 до 60 минут (это если своими словами).http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/
В вот другие перерывы, кажется, не предусмотрены.
10-8-2018
А сами не можете сделать? Ну например аппаратура устала или кабинет проветрить. или датчики обработать?
10-8-2018
Да делаем-то делаем, но инженер по ТБ требует доки, в которых это узаконено. Я же писала, что мы в фотографии рабочего места отразили такую формулировку, как регламентированный перерыв, а теперь не можем доказать ее законность.
14-4-2023
добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько минут на пациента, с учетом заполнения документации должны устанавливать? Нам сказали 10 или 15 мин на пациента не больше, у меня пациент бывает 10 мин штаны снимает, и работаем мы без медсестер
22-4-2023
нам единицы вводят
27-4-2023
Скорее всего это местные директивы. Митьков на последнем конгрессе месяц где-то сказал, что еще нет юридических норм по этому вопросу. Что старый приказ уже не действует, а новый еще не выпущен. Поэтому каждый гл врач как хочет так и устанавливает нормы для врача УЗД.
28-4-2023
эти перерывы определены ТК. И никакие местные самодуры не имеют права их убирать.
6-5-2023
Нормативов оговаривающих сколько времени должно проходить УЗИ уже нет, но это не значит, что оно должно проходить быстрее - их просто нет! Т.е. оно может проходить и медленнее! Есть санпин - где говорится про 8-10 человек за смену, но его, как ранее и 132 приказ, обычно не воспринимают серьезно. Поэтому способ решения проблемы очень простой, если не удается договориться с руководством, то следует искать другое место работы. Чем дольше вы терпите закручивание гаек, тем туже вам их затянут и виноваты в этом будете вы, так вы это терпите.
30-5-2023
У https://medford.pro/ есть обучение по работе с УЗ приборами. Благодаря этому можно быстрее и качественнее работать с пациентами,но все в пределах разумного, конечно.