Отмена приказа 132
Уважаемые коллеги! Приказ по у.е 132 отменен. Как в вашем лечебном учреждении проводят хронометраж работы врача УЗИ, если проводят? У нас в Нижегородской области начали проводить.
Автор | Сообщение |
---|---|
Дружкова Лариса Александровна
|
Отмена приказа 132Уважаемые коллеги! Приказ по у.е 132 отменен. Как в вашем лечебном учреждении проводят хронометраж работы врача УЗИ, если проводят? У нас в Нижегородской области начали проводить. |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
15-9-2021
Добрый день . В нашем лечебном учреждении не проводят.Я работаю в женской консультации. Нагрузка очень большая. За 6 часов я провожу исследования 25 пациентом, плюс или минус. Они сделают хронометраж и скажут ,о а это нормально на ставку. И что дальше,?
16-9-2021
Вот и мы об этом думаем. Цель сократить ставки и убрать подработки.
17-9-2021
Добрый вечер . А вас официально оповестили что приказ отменен. У нас никто не слышал об этом.
17-9-2021
приказ 132 в москве давно все руководители "имели ввиду"...считалось что он имеет "рекомендательный, но не обязательный характер"....а хронометраж-так же как со вредностью, сделают так как им удобно...
20-9-2021
Приказ 132 отменен еще в 2020 году. В Консультанте он с пометкой отменен.
20-9-2021
Но нормативы то откуда брать, нет их официально. Отчеты как нам делать теперь, по людям, это в УЗИ не корректно. Времени затрачивается на каждое исследование разное. У одного человека их может быть несколько. Поэтому нужны какие то нормативы.
20-9-2021
я же не спорю, что нормативы нужны (и в первую очередь самому врачу, ибо их отсутствие-это лазейка для работодателя не доплачивать за переработки)..... я лишь констатирую факт реальности на данный момент