Помогите определиться
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста определиться в выборе УЗ сканера. Предлагают Mindray DC 8 и Philips Affiniti 50. Имеется опыт работы на Mindray DC 7, очень довольна данной моделью, а вот с Philips вообще не сталкивалась. На данный момент стоит Samsung SonoAce R7, но от него меня уже просто трясти начинает, даже старенький Simens Sonoline G40 гораздо лучше!
Заранее благодарна за любую помощь или совет
28-7-2016
Елена Николаевна, здравствуйте. Уточните для каких исследований планируется приобретение аппарата? Если есть возможность, просите Affinity 70 c монокристаллическими датчиками.
29-7-2016
Добрый день Александр Владимирович, все кроме беременных. Я уже связалась с представителем Филлипс. Он мне пообещал подготовить необходимую информацию. Про датчики уже рассказал) Спасибо Вам за ответ
4-9-2019
Уважаемые коллеги, добрый день! Планируем купить новый аппарат УЗИ в небольшой медицинский центр для всех видов исследования.Выбираем между GE LOGIQ F6 и Samsung Medison SonoAce R7. Помогите определиться. Заранее большое спасибо.
4-9-2019
А какого года выпуска у вас SonoAce R7? Должен быть достаточно старый аппарат.
5-9-2019
Если коротко, работал на том и на другом аппаратах, мой выбор за GE, однозначно.
6-9-2019
Спасибо!
6-9-2019
Юлия Борисовна,
На F6 не работал, только на P6, сложно сказать, насколько P отличается от F...
Вы можете посмотреть подборки с диагностическими изображениями этих аппартов:
Logiq P6
https://www.uzgraph.ru/forum/metki/4-1
Sonoace R7
https://www.uzgraph.ru/forum/metki/4-7
Аппараты в общем-то сходные по качеству...мне сложно сказать, какой из них меня меньше раздражает, они оба не ахти.
9-9-2019
Ув. Юлия Борисовна. Я продаю свой аппарат Соноскейп 6000 с 5 датчиками , на аппарате работала я одна (у меня тоже кабинет УЗИ ). Все в хорошем состоянии , продам недорого . В работе аппарат был всего 3 года. Продаю т.к закрываюсь . Позвоните, все обсудим. Помогу с доставкой. 89184184573.
9-9-2019
Уважаемые коллеги! Всем спасибо за ответ. Светлана Викторовна! Вам отдельное спасибо за предложение, но мы рассматриваем только новый аппарат.
11-7-2023
Добрый день! Предложили выбрать из Philips Affinity 70s, Resona 7s, Samsung HS-60 и GE Logiq P9. Планируем выполнять абдоминальные исследования, поверхностные структуры, гтнекологию, суставы и мышцы, нужен хороший кардиопакет и сосудистые программы. Посоветуйте! Стоимость предлагают около 6 млн.
13-7-2023
Лучше китаец!
13-7-2023
Ув. Елена Ивановна! Аппарата Philips Affinity 70S не существует. Есть 70 G ( общая визуализация ), 70 W ( акушерство и гинекология ) и 70 CVx ( кардиоваскулярный ). Я, так понимаю, что если Вы будете рассматривать для работы Philips Affinity 70, то G. Возможности качественной диагностики определяются набором датчиков и программным обеспечением. Удачного Вам выбора и успешной работы!
14-7-2023
Выбрали китайца) Resona i9
14-7-2023
Да-да, имелось ввиду 70G
14-7-2023
Не разочаруетесь.
15-7-2023
здравствуйте, коллега. Я работала за таким лоджиком. Он отличный, картинки хорошие, простой в управлении
15-7-2023
я бы взяла лоджик. Мне нравится качество их картинки на разных датчиках и они простые в упралении, что для меня тоже важно
20-7-2023
Из этого набора Миндрей конечно самая серьезная машина. Даже по уровню - Резона - премиум сегмент. Самсунг самая слабая из них машинка. Филипс и GE - где-то между. Доплер у Миндрей самый интересный из них.
У Филипса хорошие матричные линейки для поверхностных, но в ваш бюджет уже не влезут.
Резону можно взять на 2х линейных L9 + L14 и закроете любые потребности.
Опционал расширить очень дешево относительно конкурентов.
Ну и самая надежная машинка на рынке.