Помогите! Проблема с сертификатом
Уважаемые коллеги, заканчивается сертификат УЗИ летом. Работаю в Москве, в частной клинике, так что ищу возможности для продления сертификата сама. Нигде не могу найти подходящие сертификационные циклы (май-сентябрь), проверяю те Центры, что знаю, но циклов так мало!
Напишите, пожалуйста, в комментариях, где вы продлевали сертификат врача УЗИ.
Спасибо большое всем и плюсы в карму!!!
11-4-2019
Доктор на учебе с 20 мая 14 тыс он лайн
11-4-2019
www.uzi.center/pk посмотрите здесь
11-4-2019
маэо.рф
12-4-2019
Проходила цикл онлайн - доктор на учебе, сертификат гос . образца, все лицензии есть, не смотря на онлайн , задачи и вебинары нужно проходить вовремя, а также написат реферат на предложенную тему и в конце сдать тестовый контроль
12-4-2019
Сибирский институт <sispp_nsk@mail.ru>
12-4-2019
30 сентября будет сертификационный цикл в РМАПО Москвы на кафедре УЗД.
13-4-2019
https://www.snta.ru/
АНО ДПО "СНТА"- Современная научно-технологическая академия, г. Москва
18-4-2019
Я в марте прошла дистанционное обучение в Пермском мед университете им Вагнера. У них эти циклы часто, кажется, каждый месяц. Обучение полностью дистанционное, главное ответить на 100 вопросов теста. Дают доступ в кабинет, там, кажется, 42 лекции по разным темам. Тест можно пройти хоть в первый день. Я прошла его на 3й день, а лекции слушала в свободное время. По окончанию высылают сразу копию удостоверения и сертификата на электронную почту, оригиналы заказным письмом на почту. Удостоверение обычное, нигде не указано, что обучение дистанционное. Мне понравилось, т.к оказалось все очень просто и удобно. Никакую работу писать не надо).
18-4-2019
Елена Анатольевна. Благодарю.