Прошу помощи с проведением оплаты лекций
Здравствуйте! Не могу перевести оплату за лекции ни с карты, ни с вебкошелька, думаю потому, что на Украине запретили Яндекс. Как можно оплатить лекции?
Автор | Сообщение |
---|---|
Рутинская Анна Владимировна
|
Прошу помощи с проведением оплаты лекцийЗдравствуйте! Не могу перевести оплату за лекции ни с карты, ни с вебкошелька, думаю потому, что на Украине запретили Яндекс. Как можно оплатить лекции? |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
13-7-2017
Добрый день.
В скором времени будут подключены альтернативные способы оплаты.
Пока это не произошло, используйте альтернативные варианты входа.
Самый простой способ обойти блокировку сайта — это установить браузер Opera. В этом браузере есть два способа обхода блокировки.
Официальный сайт, на котором можно скачать последнюю версию браузера:
http://www.opera.com/ru/download
1. С помощью функции Opera Turbo. При включении турборежима в перегруженных или медленных сетях страницы открываются гораздо быстрее, за счет того, что весь трафик пропускается через сервера компании, на которых, собственно, и сжимается информация. Таким образом фактически вы обращаетесь не к запрещенному сайту, а к одному из серверов Opera.
2. С помощью встроенного в браузер Opera VPN. Который является абсолютно бесплатным и позволяет не только обходить блокировку сайтов, но и обезопасить себя в публичных Wi-Fi сетях.
Кроме того, можно воспользоваться платным VPN, к примеру, ZenMate. Этот сервис реализован в виде плагина для браузера, в виде отельного приложения для ПК или смартфона.
13-7-2017
Добрый день, Александр! Большое спасибо за подробный ответ. Проблема в том, что я пыталась заходить и с браузера с VPN, и со смартфона - служба Яндекс.деньги уведомляет о невозможности выполнения операции. Могу ли я перевести оплату на р/с или карту через банк? Можете ответить в личном сообщении.
30-7-2017
Здравствуйте, интересует тот же вопрос. Как оплатить, находясь в Украине. Проблема в том, что Яндекс у нас не работает.