Rezona 6 поделитесь мнением
Коллеги , кто работает или хотя бы юзал эту машину на презентациях.
Сильные и слабые стороны.
Автор | Сообщение |
---|---|
Луконин Алексей Михайлович
|
Rezona 6 поделитесь мнением
Коллеги , кто работает или хотя бы юзал эту машину на презентациях. Сильные и слабые стороны. |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
13-8-2021
Здравствуйте!
Я работаю на Резоне с декабря прошлого года. Мне нравится, но, как и любую машину надо настраивать под себя. Ну и наверное, смотря с чем сравнивать. Сканирование зонное, но первое время не хватало фокуса, рука так и тянулась по привычке, но зато здесь есть волшебная кнопочка "HDScope", позволяющая очень хорошо рассмотреть зону интереса. Да и вообще достоинств масса) Из недостатков лично для меня - нет возможности регулировать длительность записи ретроспективной петли, но зато проспективная - ооочень длинная, главное не забывать про это. Опять же, будет иметь значение наполнение машины. У меня в ней все что только можно, поэтому я все еще в процессе изучения, и она периодически меня удивляет) Что мне нравится, так это одинаково хорошее качество картинки на всех пресетах. Допплер очень чувствительный. Управление интуитивно понятное, довольно простое. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте. Если нужны фото, скину.
20-8-2021
Спасибо. Как с кардиологией ?
20-8-2021
Вот как раз кардиология для меня пока что - темный лес) Не умею ни выводить, ни оптимизировать изображение. Дело в том что я до этого сердце не смотрела, но в связи с тем, что в Резоне есть кардиопакет, пришлось проучиться, и я только - только закончила учебу, но навыка еще нет. Поэтому я сейчас попробую прикрепить петли, но, не судите строго) это просто картинки для наглядности. А вообще на ютубе есть мастер-класс Благодира Б.В, вот там он как раз на Резоне его дает. Не знаю, можно ли здесь ссылку давать на сторонние ресурсы, поэтом напишу название "Мастер-класс по эхокардиографии на УЗИ аппарате Mindray Resona 6"
27-8-2021
Здравствуйте, коллеги! Я перешла на другую работу, а там Toshiba aplio MX. И я не могу понять как считать сердцебиение плод
28-4-2022
Здравствуйте. Подскажите, какой у вас Линейный датчик? L 14-5 или L 9-3? Какая визуализация поверхностных органов (Молочная железа, щитовидная железа) и сосудов?
28-4-2022
Здравствуйте! Линейка у меня L11- 3u. Молочные, щитовидная, вены - отлично. Брахиоцефальные артерии - 50 на 50. На некоторых отлично, на некоторых перехожу на пресет щитовидки. Но у меня не было выбора, эти датчики шли с аппаратом. И врач-аппликатор не приезжал, может он настроил бы машину получше. А так я сама потихоньку колупаюсь.
28-4-2022
Спасибо большое.
1-5-2022
Добрый вечер! Только что в ООО "МЕДТРЕЙН" г. Екатеринбурга я проходила стажировку по ЭХОКГ как раз на Резоне 6. Кардиопакет хороший. Может, Вам связаться с ними и обсудить эту машину. Есть чат в Телеграм -канале MedТrain, там есть запись мастер-класса по количественной эхокардиографии, проводит Б.В. Благодир, зам. ген. директора по научной работе, как раз на этой машине. Может что то возьмете для себя в эхокг