Руководство пользователя Philips ClearVue 550
Коллеги! У кого есть руководство пользователя к Philips ClearVue 550 в формате pdf, поделитесь, пожалуйста
Автор | Сообщение |
---|---|
Спиридонов Дмитрий Александрович
|
Руководство пользователя Philips ClearVue 550Коллеги! У кого есть руководство пользователя к Philips ClearVue 550 в формате pdf, поделитесь, пожалуйста |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
15-6-2016
Здравствуйте. См личное сообщение
15-6-2016
Здравствуйте! Отправил адрес в ЛС
26-1-2017
Александр Владимирович, здравствуйте.
Если можно, пришлите мне тоже руководство на этот аппарат? ini.medicine@gmail.com
Спасибо!
27-1-2017
Здравствуйте. Отправил.Ссылка для скачивания действительно примерно неделю
27-1-2017
Добрый вечер Александр Владимирович. Буду благодарен Вам, если скинете ссылочку на email lozuta@yandex.ru
28-1-2017
Здравствуйте, Зуфар Такиевич.
Инструкция к Philips ClearVue 550 загружена и доступна для скачивания на странице аппарата.
https://www.usclub.ru/product/item/clearvue-550
28-1-2017
Спасибо большое.
29-10-2019
Александр Владимирович, дайте пожалуйста ссылку на мануал по аппарату Philips clearvue 550,буду очень благодарна. Julia.zhuravleva389@gmail.com
9-10-2020
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! При измерении почек или щитовидной железы: как Вы переходите с правой на левую? Не могу переключить, удаляю измерения и заношу вновь. Хотелось бы измерять сразу обе почки, обе доли щитовидной железы. Спасибо! Я нашла!!! Кнопка 4 крутишь: левый, правый!
25-2-2021
Привет. У меня есть ClearVue 550 Philips ултразвукавой аппарат. У него есть такие ошибка "Выполняется инициализация пакета отчетов. Инициализация завершиться через 30 секунд после начала формирования изображения. Попытайтесь снова выполнить измерение". Как можно решить эту проблема.
25-2-2021
Добрый день Это системная ошибка. Попробуйте очистить память аппарата от сохранённых файлов.
25-2-2021
Как можно очистить память можно поможет. Какие то инструкция есть? Если есть можно отправит. Спасибо
26-2-2021
Добрый день . Я Вам ответил по почте. Все действия из меню пациента. Удаление и выбор на клавиатуре как у компьютера : выбор нескольких исследований, навести курсор, нажать правую кнопку около джойстика, в выпавшем контекстном меню выбрать удалить. По поводу образа операционной системы попробуйте найти здесь:http://www.medteh.info/forum/57
+ есть канал в "ТЕЛЕГРАМе" - "Ультразвуковые системы"
(там, в разделе "файлы" - там есть образы установочных жестких дисков,
мануалы-helpы, справочники, инструкции и пр..
а также, задавайте там вопросы по оперативному ремонту-запчастям... )
28-2-2021
Можно отправит ссылка телеграмм канал мой телеграмм @hayrullo05051986. Спасибо
28-2-2021
я переслал Вам пост из тех поддержки. Наверняка в Узбекистане есть форум медтехников. Вообще мне помогла очистка памяти, но если память совсем загружена то Системы ма просто виснет на загрузке. И у Вас устаревшая версия ПО , в релизах с 3.0 данная ошибка устранена. Если у Вас сканер на гарантии обратитесь в техподдержку Филип
29-6-2021
Здравствуйте. У меня возникла такая же ошибка. Поделитесь пожалуйста опытом, так сказать руководство к действию для исправления ситуации, желательно пошагово или где найти в мануале.
Почта jorge_1@mail.ru
Ватцап и телеграмм +79535465185
30-6-2021
Добрый день.
Если возможность войти в меню пациента есть, то удаление всех исследований путём выделения как на компьютере. Если программа не пускает в меню пациента, то только переустановка с последующим обновлением на более свежую версию
13-8-2021
А ссылку можете отправить на телеграм канал?
13-12-2021
Здравствуйте. У меня такой вопрос по аппарату philips clearvue 550. У меня на аппарате нет пакета анализов для БЦА, вы не знаете как я могу его настроить
?
14-6-2022
Дмитрий Александрович, если Вы нашли инструкцию к аппарату, - поделитесь, пожалуйста, на нужных Вам условиях..
Буду заранее благодарна. Мой номер телефона Елена.
Моя электронная почта shevael@ukr/net