Семинар УЗИ в акушерстве. Лектор - Синьковская Е.
Уважаемые коллеги, пожалуйста, подскажите, кто что знает про лектора - Синьковскую Елену Сергеевну?
Получила приглашение от GE на семинар по пренатальной диагностике 28 февраля.
Автор | Сообщение |
---|---|
Артемьева Светлана Викторовна
|
Семинар УЗИ в акушерстве. Лектор - Синьковская Е.
Уважаемые коллеги, пожалуйста, подскажите, кто что знает про лектора - Синьковскую Елену Сергеевну? Получила приглашение от GE на семинар по пренатальной диагностике 28 февраля. |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
8-2-2017
На съезде ее довелось слушать про пороки сердца плода. Она умница! Не пожалеете.
9-2-2017
Синьковская Елена Сергеевна – кандидат медицинских наук, директор отделения научных исследований в ультразвуковой диагностике, руководитель программы подготовки молодых специалистов по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии отделения медицины матери и плода Клиники акушерства и гинекологии Медицинского университета Восточной Вирджинии, Норфолк, США.
По факту она представитель России в ISUOG. На совместной между РАСУДМ и ISUOG конференции она осуществляла синхронный перевод международных лекций. Изначально она кардиолог, поэтому эхо-кг плода ее конёк! Одним словом-супер!
9-2-2017
Коллеги, очень хочу сходить! Подскажите как попасть на семинар?
9-2-2017
Нас приглашала девушка, ей можно позвонить , узнать всю информацию - 89213157736 Наталья. Вроде как бесплатно.
9-2-2017
Светлана Викторовна, насколько я вижу, вы являетесь сотрудником компании medsyst.ru, которая, собственно, и организовывает данный семинар.
И должен заметить, что у вас несколько своеобразный способ пиара вашего же мероприятия.
Вы могли бы предложить новость для размещения в событиях и мы бы опубликовали её. Если же вас интересует реклама на сайте, прошу писать на info@usclub.ru.
Скрытые способы рекламы, которые вы используете, на нашем сайте не приветствуются.
14-2-2017
Александр, спасибо большое за размещение в событиях УЗИ, очень Вам благодарны.
16-2-2017
Елена Сергеевна учитель от бога,я слушала её 5 лет подряд на конгрессе медицина матери и плода который проходит всегда в конце мая,читает великолепно все очень доступно и понятно и ещё синхронно переводила все лекции иностранных специалистов ,адаптируя и логично объясняя . Одна из лучших профессионалов.
17-2-2017
Людмила Александровна. Спасибо за комментарий. Значит лекция пройдет не зря и будет полезна всем слушателям.
6-2-2019
здравствуйте коллеги! Елену Сергеевну где и когда можно послушать в этом году?
7-2-2019
Где ее можно послушать..?
7-2-2019
Можно послушать и Ольгу Самсонову из Матери и дитя на сайте открытых мед коммуникаций в разделе Узи архив.Также они проводят семинары совместно с Филипсом и Филипом Джанти. Не знаю будут ли в этом году.Есть записи на почту могу скинуть