Sonoscape s11
Клиника приобрела данный аппарат и с 4 января 2016 года я работаю на нем. Столкнулась с проблемой - невозможно создать сеть. Работаю без м/с и уже давно в протокол вношу все цифры глядя в монитор компа и пролистывая одним щелчком сохраненные изображения с разметками. Так вот на SonoScape s11 сетевое окружение создать не получается. Коллеги, помогите, пожалуйста!
Аппарат бюджетный, качество изображения за такие деньги вполне достойное. Уже были сложные пациентки, но все, что надо я увидела!
Недостатки: очень мелкие кнопки на клавиатуре с алфавитом, особенно часто использующиеся Patient и Report в два раза меньше остальных.
В акушерском отчете для 2-3 триместра протокол не влезает в одну страницу, вес плода указан на следующей, надо пролистнуть ниже.
Если бы закупка аппарата зависела от меня, приобрела бы у тех же SonoScape прибор 5000, с ЖК-монитором. Там таких недостатков не было и старая моя 5000-ка с простецким монитором очень быстро себя окупила и мы с ней разгадывали интересные диагностические случаи.