Стажировка по эхокардиографии
добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами докторов, которые помогут в стажировке по эхокардиографии в Москве. Спасибо
Автор | Сообщение |
---|---|
Сухорукова Юлия Александровна
|
Стажировка по эхокардиографиидобрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами докторов, которые помогут в стажировке по эхокардиографии в Москве. Спасибо |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
20-11-2018
добрый вечер!напишите мне в личку, может я смогу вам помочь
22-11-2018
Елена Анатольевна, здравствуйте, мне бы тоже хотелось...
24-11-2018
Здравствуйте ) а в Санкт -Петербурге может кто-то поможет, пожалуйста )
29-11-2018
детство или взрослые?
29-11-2018
взрослые, желательно в гинекологии, но можно и все остальное тоже)
29-11-2018
у меня детство и в Москве :)
29-11-2018
а может кого-то знаете в Питере? )случайно )
29-11-2018
Здравствуйте, Егор Александрович! Я хотел бы в поехать в марте или апреле 2019 года, можно?
29-11-2018
Предлагаю ближе ко времени поездки обсудить. В VK или FB
9-2-2019
Коллеги, если кого как и меня, интересует стажировка по эхокардиографии- нашла прекрасного преподавателя Джиоева Ольга Николаевна на базе 24 гкб( эхо, стресс - эхо). Невероятно готовит, теория, практика - только современные рекомендации. Вообщем,очень рекомендую, прошла курс 2 недели- осталась очень довольна. Да , ещё она доцент кафедры терапии 2 меда- у неё собственная программа подготовки по эхокардиографии клинических специалистов ( кардиологов, анестезиологов), так что очень рекомендую.
14-2-2019
Коллеги, в Москве где можно стажироваться по акушерству, спасибо
17-2-2019
Здравствуйте. Цену ориентировочно не подскажите? vikahab@yandex.ru
18-2-2019
вы встречались с паразитарной инвазией в жёлчном пузыре? Как описывали?
21-2-2019
Коллеги! Есть доктора из Уфы, кто может помочь со стажировкой Эхо? danaliya@mail.ru
22-2-2019
Напишите пожалуйста как связаться с Ольгой Николаевной, возможность и порядок записи на стажировку, стоимость.
25-2-2019
Я связывалась через фейсбук - Джиоева Ольга Николаевна. Продолжительность и стоимость будет вероятнее всего, зависеть от того, что вам необходимо( поликлиническая эхо, стресс) и обсуждается индивидуально непосредственно с Ольгой Николаевной.
28-2-2019
Подскажите, пожалуйста стажировку по эхокардиографии в Санкт-Петербурге. Очень срочно нужно.
13-12-2021
Здравствуйте. Интересует стажировка на рабочем месте по узи в гинекологии (без акушерства). СПб. Возможно кто то готов помочь или знает контакты. На договорной основе.
21-12-2021
Доброго всем вечера. Кто нибудь знает где можно пройти в Москве , Орехово-Зуево или в Егорьевске очное обучение по доплерометрии плода на договорной основе 1-2 дня?
19-6-2022
Срочно нужен наставник по ЭХОКАРДИОГРАФИИ.
Доброго дня , уважаемые доктора. Намерен обучиться на рабочем месте у опытного коллеги. Не за бесплатно, естественно. Буду рад, если кто-то неравнодушный откликнется. Дней 7 думаю хватит часов по 5-6 у монитора, чтобы немного приблизиться к самостоятельной работе. Имеется неплохая теоретическая подготовка, но что это без практики. Заранее спасибо за отклики. Для оперативной связи: +79218852142 вотсапп, вайбер, телеграмм (кому как удобнее).
Вашей работе мешать не буду, цель - насмотреть пациентов на потоке. Ну и кого-то тоже померить-рассчитать под Вашим опытным руководством.
6-9-2022
Всем добрый день. Необходима стажировка по УЗД ( все разделы). Оплату гарантирую.
Для связи: ayam19@mail.ru, 8-951-984-5784 (писать в ватсап)
29-11-2022
Всем добрый день. Необходима стажировка по УЗД в педиатрии ( все разделы). Оплату гарантирую.
Для связи: natalya.lugovykh@mail.ru, 8-9088811803
(ватсап/вайбер)
22-7-2023
Здравствуйте, коллега! Подскажите , как попасть к Джиоевой О.Н. на стажировку по эхокардиографии? Буда Вам очень благодарен!