Ультразвуковая ангиология
Коллеги! Подскажите ,пожалуйста, где лучше пройти обучение по ультразвуковой ангиологии в СПб?
Автор | Сообщение |
---|---|
Жегалина Арина Сергеевна
|
Ультразвуковая ангиологияКоллеги! Подскажите ,пожалуйста, где лучше пройти обучение по ультразвуковой ангиологии в СПб? |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
25-12-2016
В ноябре 2016 года прошел курс на базе СЗГУ им. Мечникова, впечатление осталось хорошее, но ездил на обучение уже 3 года поработав не много на сосудах шеи, поэтому теорию было легче воспринимать.. Разрешились все недоумения и вопросы.
22-6-2017
Уважаемые коллеги из г. Краснодара ,кто готов (естественно на платной основе )помочь в обучении в УЗДГ - ангиологии прошу писать в личку.
23-6-2017
Здравствуйте,буду благодарна за помощь, начинаю работать на Toshiba Xariо, сосуды головы и шеи, почему-то позвоночные артерии не прокрашиваются, опускаю шкалу скоростей, все заливает, что делать?
И если не все сосуды головы видны, надо искать меняя глубину пока не найдешь?
24-6-2017
В декабре 2016 была на цикле в РМАПО. Лелюк читала на 2 недельном цикле сосуды шеи транскраниальное сканирование.периферические сосуды. Мне очень понравилось. Т к до этого с сосудами не работала-поехала на недельный цикл по сосудам БЦА. На этом цикле она же ставила руку. Мне недельный понравился больше с точки зрения практики. Обучение на этой кафедре мне подходит с точки зрения академичности. Там проходила за последние 5 лет несколько циклов. Не разу не пожалела. Рекомендую.
30-6-2017
Работаю на Xario 200. Если использовать заводские пресеты, лично для меня изображение выглядит слишком темным и кровоток по ПА в большинстве случаев не видно. Поэтому обычно включаю Квикскан и выставляю фильтры в положение 5 и 3. Яркость можно уже подрегулировать "под себя". Если все исправно, то кровоток должен быть виден.
3-7-2017
здравствуйте.Кто-нибудь был на лекциях по транскрану Носенко Е М? Я была у Лелюк,Хотелось бы сравнить.и если кто-то смотрит транскран- давайте спишемся по ветсапу