Вопрос по вебинару.
Всем здравствуйте! Вопрос такой: я оплатил предстоящий вебинар, он состоится 29.09.2016, могу ли я его посмотреть в другой день, пройти тестирование и получить сертификат? Заранее спасибо
Автор | Сообщение |
---|---|
Умбатов Габил Сулейман оглы
|
Вопрос по вебинару.Всем здравствуйте! Вопрос такой: я оплатил предстоящий вебинар, он состоится 29.09.2016, могу ли я его посмотреть в другой день, пройти тестирование и получить сертификат? Заранее спасибо |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
23-9-2016
Здравствуйте!
Да, вы сможете просматривать онлайн-лекцию в любое время после публикации лекции на сайте и неограниченное количество раз, также вы сможете пройти тест на получение сертификата в удобное для вас время.
6-12-2016
Не смогла просто картой оплатить он-лайн лекцию, которая уже прошла (по эндометриозу). Не приходил на телефон пароль подтверждения списания денег. Можено ли получить Ваши реквизиты, чтобы оплатить из Сбербанк он-лайна?
6-12-2016
Здравствуйте!
Рекомендуем попробовать оплатить картой еще раз, возможно была проблема с доставкой смс-подтверждения. Или можете попробовать оплатить другой картой, если есть такая возможность.
Также можете выбрать любой другой метод из доступных вариантов оплаты.
К сожалению вариант прямой оплаты на банковский счет на данный момент невозможен.
6-12-2016
Спасибо за быстрый ответ. Все, что Вы советуете уже было сделано. Попробую решать этот вопрос.
8-7-2017
Добрый вечер. Можно ли оплатить уже завершившиеся онлайн-лекции (вебинары) и получить сертификат с баллами для НМО?
9-7-2017
Здравствуйте.
Ultrasound Club не участвует в программах дополнительного профессионального образования. Баллы для НМО за лекции не начисляются.
Оплатить и получить доступ к уже завершившейся лекции вы, конечно, можете.