Вопросы по "Протоколам УЗИ"
Здравствуйте ув. коллеги !
На этот раз я хотела бы поднять тему : «Протоколы УЗИ»
Пока вопросы по УЗИ щитовидной железы.
Как отличить гипоплазию от анатомически малой нормальной железы ? (имеется в виду именно критерии по УЗИ -не клиника и не лаборатория и др )
Ниже , прикрепила в файлах некоторые образцы.Посмотрите ,пожалуйста и скажите свое мнение по записям в протоколах ( это записи разных врачей ) – по тексту , по параметрам измерений ,по заключению .
А если большинство поделится образцом своих Протоколов буду весьма благодарна.
Примечание ( в некоторых местах в Протоколах есть казахский текст –но рядом есть
перевод )
До свидания. Буду рада если коллеги ответят.
26-1-2018
Вы оправдываетесь и лукавите, а нужно извиниться за оскорбление.
(даже людям без медобразования известны "заслуги" того, кого Вы называете патриотом).
26-1-2018
Какой Вы, батенька, обидчивый... Ну, хорошо, хорошо... Я ошибся. Трофим Денисович Лысенко работал в другом стиле. А у Вас - свой, уникальный и неповторимый стиль!
27-1-2018
Такая фамильярность и лукавый "стиль"- пустое.
27-1-2018
Да. Но, в отличие от некоторых, я этого и не скрываю.
29-1-2018
Хотя широкая медицинская общественность и не знакома с произведениями этого писателя, но, учитывая его ярко выраженный патриотизм и отчётливую антиамериканскую позицию ( https://www.usclub.ru/forum/topic/item/kolloidnye-... ), думается, что его творчество найдёт живой отклик в сердцах всех истинных почитателей отечественной научной школы.
31-1-2018
Андрей Валерьевич, огромное спасибо за ваш труд и желание делиться результатами своей РАБОТЫ! С большим интересом вникла в проблему. Изучаю!)
31-1-2018
Валерий Васильевич, сколько сарказма в комментариях в адрес Андрея Валерьевича!)) От чего бы это?..)
31-1-2018
И где Вы там его разглядели?!
3-2-2018
Пока просматривал страницы форума, почему-то вспомнился фильм "Апокалипсис сегодня". Там один вояка, сошедший с ума, организовал общину, в которой установил свои порядки: заставлял людей ему поклоняться, жёстко подавлял недовольных, навязывал свои извращённые представления новичкам. Почему это вспомнилось - не знаю. Может, "музыкой навеяло", как в том анекдоте?
5-2-2018
Андрей Валерьевич, Ваш "караван" на правильном пути, хоть дорога идет через пустыню невежества и хамства...
Желаю Вам успехов, ожидаю новых книг.
6-2-2018
Что-то давненько нет сообщений от него. Может, он там заблудился, в этой своей пустыне, и никак не может найти "светлый путь к Истине"?
9-2-2018
Здравствуйте, Никита Никитович! Согласна с Вашим комментарием. Можно поппросить таблицы возрастных норм, которыми Вы пользуетесь? Спасибо.
9-2-2018
Доброе утро,коллеги. Присоединяюсь к просьбе поделиться таблицами.