Выбор аппарата УЗИ
Уважаемые коллеги!Помогите,пожалуйста с выбором аппарата.Работаю в частной клинике,на данный момент на машине Ариетта 60.Смотрю сосуды,общие исследования ,совместители смотрят сердце.В общем,аппарат всем устраивает.Собрались брать еще один,объем исследований тот же ,плюс гинекология.Выбор стоит между Ариетта 60 или 70а, Canon Aplio 500(я так понимаю это бывшая Тошиба?),еще предложили Филипс Affiniti 70G с выставки по хорошей цене. .И вот что брать?Я то склоняюсь к Ариеттам,но все равно сомневаюсь.Помогите!!!
25-4-2019
Уважаемая Ольга Александровна! Советую Вам приобрести Affiniti 70G (Philips). Это прибор многофункциональный, очень хорош для гинекологии, а также сердечно-сосудистой системы, брюшной полости, близкорасположенных органов и акушерства.
3-5-2019
Ирина Аркадиевна,большое спасибо за Ваш совет!Ген.директор уже приняла решение-покупают Ариетта 70а,хотя я тоже уже склонялась к Филипсу.Если бы можно было все купить)))
3-8-2019
Уважаемая, Ольга Александровна! Поделитесь, пожалуйста, опытом работы на Ариетте 70. Интересует кардиология и ангиология. Спасибо.